pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#701) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для melkon2002
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для melkon2002 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2008, 22:36

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А случайно регулятор громкости под экраном превью не задвинули в ноль?
Да нет ,собственно знаю интерфейс ее хорошо .Уже все посмотрел. Непонятно - нет звуков ваще ни каких в студии ни в данном проекте, ни где, при воспроизведении чего бы то ни было. Причем при воспроизведении проекта на звуковых индикаторах шкалы прыгают на дорожках как будто звук есть, а на самом деле тишина.

Добавлено через 38 минут
Сорри ! Разобрался - диспетчер звуковых устройств вырубил звуки в Студии сам собой .Вывел уровень все заработало. Сцуко!

Последний раз редактировалось melkon2002; 02.03.2008 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#702) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 23:16

А как это "диспетчер звуковых устройств вырубил звуки" именно и только в Студии?
Просто интересно ... на будущее.
По-моему должно бы на все программы действовать. Нет?
  (#703) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 106
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: ДЕБАЛЬЦЕВО Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Quck Time- плеер - 03.03.2008, 12:02

Скажите где можно скачать Quck Time- плеер,или что-то другое для конвертации. (студия 10.6)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
kiv67
  (#704) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для melkon2002
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для melkon2002 с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 17:48

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А как это "диспетчер звуковых устройств вырубил звуки" именно и только в Студии?
Просто интересно ... на будущее.
По-моему должно бы на все программы действовать. Нет?
А вот хрен знает как вырубил ? Стоит ReatekHD ,я в числе прочих "конвульсий" по поиску потеряного звука тыкался в него тыкался (кликал по нему в трее ) Появлялось меню ,ну там динамики,микрофоны, улучшения и т. д.Но ничего не мог найти,(у меня ноут кстати Асер) ,а потом возми и тыкни по нему парвой кнопкой - ба ! А там регулятор громкости -ползунки отдельные на динамики ,винду и на запущеную студию был отдельный задвинутый в ноль !
  (#705) Старый
aei59
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.03.2008, 18:25

Как активировать смарты в 11 студии? Поставил все ключи с генераторов.
Не клонируйте сообщения! Правила форума! Nike

Последний раз редактировалось Nike; 04.03.2008 в 01:39.
  (#706) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2008, 19:12

Вы в 3-х темах спросили. В одной я постарался ответить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И я заметил, что в 3-х темах! А это постинг! Наказуемо! Nike


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось Nike; 04.03.2008 в 01:37.
  (#707) Старый
РоманТ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нет вывода фильма. - 05.03.2008, 06:55

Прошу помощи!
Сделал фильм на 1ч 50мин в Пиннакле 10.1
Проблемы:
1. Пиннакл не видит фотографий. Пишет "ошибка отображения". Я их могу увидеть только в окне просмотра фильма.
2. При работе Пиннакл ПОСТОЯННО норовит зависнуть (либо сам сворачивется, либо просто застывает) при этом выскакивает серое окно о том что случилась такая проблема и он некорректно закрылся и прелагает послать эту ошибку производелю... я не отправляю.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Не выводится фильм!!!! Ни на ДВД, ни на имидж, ни на AVI форматы! Ставлю рабочий материал на вывод, с начала всё идет хорошо, ЦП загружается на 70-90%, а потом - резкий спад до 12-15% и все это зависает.
Я уже дважды переустанавливал Пиннакл. Не помогло...
  (#708) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 08:39

PoманT, обязательно студию пропатчить до версии не ниже 10.7. Сразу должно уйти ряд проблем. Но при этом не забывай про Pixie.
И устаноавливать Студию, как написано на форуме! Nike
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#709) Старый
РоманТ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.03.2008, 09:29

Не талкивался с Pixie. Что это?
  (#710) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 09:34

Здорово! ) Читаем вот и ставим: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка