pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#661) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 21:34

"Забацать" свой логотип можете, в любимом графическом редакторе и наложить на видео не только в Студии, а практически в любой монтажке.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#662) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 17.02.2008, 20:44

Помогите плиз,установил студию 10,обновил до 10.7. Все работает кроме,того,что звук мр3 и другие мелодии, не хотят фиксироваться на дорожке,в чем дело никак ни пойму? Кстати Пинакл и пиксие от drbobah... Если труда не составит подскажите за ранее благодарен!
  (#663) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 22:23

Подскажите пожалуйста программу для изменения голоса
  (#664) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 22:48

Смотря какого изменения?
Кое-что можно сделать и в Студии.
В группе фильтров Algorithmix есть несколько эффектов.
Ещё есть вот такой "инструмент" для изменения голоса.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#665) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 22:54

to wild-777
Как это не фиксируются? А треки не заблокированы случайно?
  (#666) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 15
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2008, 06:16

Подскажите что сделать чтобы в студии 10.7 были видны градиентные переходы? И еще после вывода фильма в местах где есть переходы и футажи на видео появляются вспышки(видео становиться заметнее ярче)..Вот конфигурация ноутбука: ASUS f3ka TL60-2.0/200Gb/2Gb/Video ATI Mobility HD2600 512mb/Win XP/Pinnacle 10.7 Для видео перепробовал все драйвера от 7.9 до 8.1..Сейчас стоит 8.1 Кстати в ноутбуке есть интегрированная видюха Radeon Х1200, при работе с ней и с теми же дровами видны градиентные перегоды (76 страниц) и глюков ни каких не возникает
Как заставить работать на таком же уровне HD2600?
  (#667) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head ..без санкции юзера.. - 22.02.2008, 23:03

В процессе "чистки" HDD обнаружил, что Студия создала какие-то временные файлы,
не малого объема!?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Почему она создает их именно по этому пути, если папка RENDER находится у меня на другом диске ?
Из Студии "Render-овская" папка очищается без проблем. А эти файлы для чего создала ? И можно ли безболезненно для неё их удалить ручками ?

Pinnacle Studio 10.5.2
  (#668) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сушков
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 03:15

Здравствуйте.Объясните пожалуйста,скачал у уважаемого АМТ кнопочки для меню,а они в PNG формате и студия их не видит.Стандартные кнопки в TGA.Что с этим делать,подскажите!

Добавлено через 56 минут
В 665 посте прочитал про Combo Vox.Как он работает не понятно,сплошные шумы,да и то через паузу.Может секрет есть какой?

Последний раз редактировалось Сушков; 23.02.2008 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
  (#669) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 07:09

Чтобы увидеть кнопки меню нужно обновить Студию до 10.8
  (#670) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сушков
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 13:19

А ,что студия 10.8 PNG видит?И ещё вопросик,проекты сделаные в 10.7 откроются в 10.8?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка