pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#651) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 23:29

Доброй ночи.
Филм сохранен на рабочем столе.
Размеры: 6, 07 ГБ (6 522 074 756 байт)
на диске: 6,07 ГБ (6 522 077 184 байт)
Хотел на Неро записать на диск, но пишет, что "проект не поместится на пустом диске". Как записать на ДВД диск в 4,7ГБ 120 минут?
Если сжать, как сжать до этого размера?
 
  (#652) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 54
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2008, 04:45

а если поюзать Nero?
  (#653) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2008, 08:33

Ринат, В данной ситуации можнно сжать любой из программ:
Clone DVD,DVDfabPro, DVD-Cloner 5. Вообще таких программ уйма. Но лично я рекомендую DVDfabPro, скачать которую можно здесь на сайте в клодовой Вована.

На будущее рекомендую выводить проект с настройками под свой носитель, чтобы не пережимать. Это делается за счет выставления пользовательского значения битрейта. Тоже самое происходит и влюбой другой программе применяемой для этих целей. Просто сразу можно сэкономить время.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#654) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 54
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2008, 17:10

в 653-м посте я имел ввиду Nero Record. Входит в набор Nero 7. Сжимает до 4,7 Гб с хорошим качеством. Пользовался много раз. Остался доволен.
Еще можно попробовать программу DVDShrink. Качество после пережатия тоже мало отличимое от оригинала.
PowerDVDCopy тоже делает хорошо... Да много таких программ.
Этот участник поблагодарил(а) brus46 за это полезное сообщение:
  (#655) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2008, 10:33

Спасибо за совет. У меня 7-ая версия нЕро и там нет Nero Record. Установлю 7-ую версию и попробую.

Добавлено через 15 часов 8 минут
Не нашел DVDfabPro. И в инете в поисковиках нет. А в DVDFAB Platinum 3.0.5.2b есть он? Мне такую программу предложили.

Последний раз редактировалось Ринат Питерский; 14.02.2008 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
  (#656) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 11:20

DVDFAB Platinum это тоже самое. А скачать можно сдесь на сайте в кладовой Вована.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#657) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2008, 14:11

Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------------------------
А причём тут тема - Pinnacle Studio 10 - Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ ???
Это не проблема студии!!!
Нельзя всё кидать в одну кучу - кто это потом читать всё будет...
Ознакомтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно ]ми, чтобы не стать пожизненно заблокированным!
Замечание за оф-топ! Временная блокировка!

MaoSan.
  (#658) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 18:40

У меня программа Pinnacle Studio 10. Как раз я и спрашивал, как убрать этот логотип программой Pinnacle?
  (#659) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2008, 19:04

Ринат Питерский, убрать никак, замаскировать - либо футажом-рамочкой прикрыть, либо масштабировать, что бы логотип за границу вылез. Есть кажется в виртуалдабе фильтры работающие с логотипами, но я их не юзал никогда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#660) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 20:36

Но если масштабировать, то люди там будут без голов, ног. Логотип стоит ближе к центру, а не на самом краю.
А есть в Пинакле такая функция прикрытия рамкой, или забацание своего логотипа?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка