pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
andriec
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ошибка - 05.01.2008, 22:12

Всем привет!
У меня выскакивает такое окошко - что оно означает?
нехватает чёт Pinnaclу?
Изображения
Тип файла: jpg ошибка.jpg (37.7 Кб, 30 просмотров)
 
  (#552) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2008, 09:24

andriec
Плохо это всё...
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] уже обсуждали... читайте и делайте выводы...
Ответа я не знаю... Я лишь даю Вам ссылку подумать - в какую сторону копать...


Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2008, 14:49

Вот такая проблема: в десятке сделал диск с меню... На компе меню работает на бытовом ДВД - нет, кнопки не активны.... в чем может быть проблема?
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2008, 04:34

Откроет ли студия 10.5 проект от 11.1, если в проекте нет никаких новых спецэффектов и переходов?
  (#555) Старый
yevgeni_man
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию AVI+Альфа - 08.01.2008, 11:14

Добрый день. Через QuickTime 7 Pro хочу "перегнать" файл МОВ в AVI+Альфа. Выполняю всю процедуру и как только нажимаю "сохранить" свой АВИ С АЛЬФА_КАНАЛОМ, вылазиет такое сообщение: Export Failed. Error -43: a file could not be found. Что это значит, в чем причина, подскажите.
  (#556) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2008, 12:29

to yevgeni_man:
Русские имена (кирилица) в пути к файлу MOV


to kipachi:
Нет.


to rausNT:
"Кнопки не активны" - в смысле не подсвечиваются или не работают совсем? Куда-либо можно попасть из Меню вобще?
Если Меню в принципе работает и только не видно выбираемую кнопку, то возможно, что проблема в параметрах этой самой подсветки. Проверьте в проекте уровень и поставте 100% для надёжности.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#557) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2008, 14:53

yevgeni_man
Уважаемый Маклауд уже дал ответ, вдогонку - "Error -43 - a file could not be found" - обсуждалось [Для просмотра данной ссылки нужно ].


Спешу людям делать добро!
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Studio 10 вылетает - 08.01.2008, 19:04

Ранше стояла версия 10.6 титаниум, при работе с ней (особенно с эффектами) она подвисала, переставая реагировать на что либо, при выкидывании ее через ctrl+alt+del жестко перезагружает комп, при этом естественно не чего не сохраняя. Поставил обновление 10.8, проблема осталась. Из за чего бы это?
комп P4 3200HT 1пи озу GF 7600 GS 256 mb. Неужели процессор не справляется?
  (#559) Старый
Jankas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.01.2008, 09:34

На компе есть звук на двд плеере нету там тихо тихо на все 100 поставиш еле еле слышно.
в начале фильма поставил музыку с пинакла смарт саундом с ней все ок.
что это может быть? уровень громкости не менял нормально все стоит
фильм с кассеты VHS.
  (#560) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2008, 09:09

Jankas, в предпросмотре всё нормально?. С каким форматом звука выводите фильм? Попробуйте звук в РСМ формат.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка