pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#571) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 19:16

KL-кодаки стоят? Если стоят - то почти 100% вероятность что они виноваты... Сноси...
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
 
  (#572) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2008, 10:19

Кошка лизунья если снести кодекпаки смысла думаю будет мало, хвосты всё равно останутся. Какая видеокарта? Не 8-ой серии? Предлагаю пропатчить студию до версии 10.8. Если до настоящего момента всё работало, то вспоминайте, что последний раз делали -устанавливали, удаляли. Посмотрите как воспроизводится захваченный файл в софтовом плеере. Если там всё нормально, то как вариант переустановить студию поверх. Чтобы вам помоч нужно более конкретную информацию по конфигурации компа и софта.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#573) Старый
yevgeni_man
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.01.2008, 14:32

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть файл, что-то в роде эффекта или перехода, в формате МОВ, но он на определенном фоне. Можно-ли как-нибудь студией убрать задний фон так, или сделать его прозрачным, чтобы остался просто сам эффект. Если нельзя студией, у меня 10-ка, тогда какими прогами это можно сделать. Заранее спасибо!
  (#574) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2008, 15:01

yevgeni_man, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#575) Старый
yevgeni_man
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.01.2008, 16:02

to tarik,
Я как раз-таки все и делаю согласно инструкции Доктора, только Квик плеером промежуточные файлы вывожу не в PNG формат, так как 10-я студия с ним не работает,а в TGA. Но дело совсем не в выводе МОВика в студию, он нормально импортировался, просто Вы меня немного недопоняли. Вот стоп-кадр:

Мне надо убрать как бы задний фон из МОВика (убрать надписи VIDEO A, VIDEO B, задний план), чтоб остался только эффект. Я хочу использовать его в качестве перехода. Возможно ли такое и как это сделать.
А вот сам МОВик, если что:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#576) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2008, 16:15

Нет, такого сделать нельзя, судя по тому футажыку - это демо ролик футажа, а для того чтобы было понятно что он используеться как переход, на фоне и написали VIDEO A, VIDEO B, вам нужно просто наити или купить такой полный футаж, а не демо..
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 06.06.2006
Адрес: Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2008, 22:45

Прошу помощи.
Epox EP-8RDA3+/8RDA3G (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)

AMD Athlon XP, 2200 MHz (11 x 200) 3200+,
Creative SB Live! 5.1 Digital (SB0220) Sound Card
Проблема со звуком.При запуске студии 10.7 или 11.1 пишет предупреждение об отсутствии дров ASIO.При монтаже звук пропадает то в одном канале то в обоих.При выводе на диск прсчёт нормально но при просмотре на проигрователе с менюшки звука нет хотя если открыть без менюшки VOB, звук есть.Надо учесть что это бывает не всегда.Звук при выводе ставлю dolbi 2.Подскажите пожалуста.
  (#578) Старый
кошка лизунья
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.01.2008, 22:55

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Кошка лизунья если снести кодекпаки смысла думаю будет мало, хвосты всё равно останутся. Какая видеокарта? Не 8-ой серии? Предлагаю пропатчить студию до версии 10.8. Если до настоящего момента всё работало, то вспоминайте, что последний раз делали -устанавливали, удаляли. Посмотрите как воспроизводится захваченный файл в софтовом плеере. Если там всё нормально, то как вариант переустановить студию поверх. Чтобы вам помоч нужно более конкретную информацию по конфигурации компа и софта.
Вспомнила, что последний раз пыталась перенести файл с одного диска на другой, ничего не вышло, и теперь эти "неперенесенные" файлы и не работают. :( причем пинакл читает avi файлы, но не все, примерно 8 из 10ти... в софтовом плеере они идут замечательно! как это переустановить студию поверх?
  (#579) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2008, 08:52

Уважаемая кошка, соблаговолите пожалуйста подробно заполнить конфигурацию вашего компа. Это нужно не вам, а всем тем, кто вам пытается помоч. Для них это важно. Это вопервых. А вовторых, вспоминайте какие файлы конкретно откуда и куда вы пытались перенести. Может что-то всё таки перенеслось. Если эти файлы были из ядра программы (студии), то однозначно проблема в этом. Значит выхода 2. Первый - установить студию поверх. То есть ничего не удаляя из того что есть, вставляете диск со студией в привод и нажимаете установить. Устанавливаете как бы студию с самого начала. Второй вариант, и более правильный, это форматировать жесткий диск С и потом всё установить с нуля начиная с винды. Но при этом нужно предварительно сохранить ваши захваченные файлы и файлы проекта на каком-то другом жестком диске ( при условии, если они у вас сейчас находятся на С). Потом, после установки они очень замечательно подцепятся студией.

Vasvop, ну что первое приходит на ум, это установить эти звуковые драйвера. А проблема может быть из-за конфликта между студиями. Насколько я понял у вас установлены обе. (Только смысла в этом не вижу). Выход - поставить правильно одну 11-ю студию.
  (#580) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 06.06.2006
Адрес: Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 19:15

Мимино,я благодарен за отзыв. Знакомлю с моей прблемой стоит студия 10.7 проблема стала проявлятся после патча 10.7 до этого проблемы со звуком не было.В Pinacle работаю с 8 версии.Дрова с звуковой платой родные, новых просто нет.Другая серия пошла Audidg 2.А 11 версию я познаю в другой системе.Железо то одно и тоже. Скачивал с инета дрова ASIO может не те.Я не професор и англицкий учу только.Помню ктото писал эту проблему на форуме но найти не могу.Дрова на матери свежие.В 10.6 при редактировании работает медленее, не хочется.А тут звук концерты выдаёт.О замене машины пока реч не веду.Знатоки помогите!!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка