pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2007, 14:49

Ясно, так, одну проблему решил: при вставке в студию клипа, сделанного в 3D-альбоме, надо клип предварительно прогонять через виртуал-дуб (че-то я оплошал, забыл это сделать), тогда не будет ошибки при выводе.
А вот почему так медленно открываются файлы AVI со сборников типа "Свадьба", "Школа"... я никак в толк не возьму.
 
  (#542) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2007, 14:54

потому что без звуковой состовляющей
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2007, 16:23

В каком формате выводить свадьбу? mpeg-2 DVD-совместимый? А как его точно настроить? А можно-ли в Пинакле выводить в формата DVD (*.vob)?
  (#544) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2007, 18:30

А зачем "mpeg-2 DVD-совместимый" или VOB? Почему не сделать сразу DVD-диск? Именно такой вывод - "диск".
Для удобства и надёжности выберите опцию "создать образ, но не записывать". После создания проверте, например, плеером PowerDVD, так ли всё работает как было задумано и если всё нормально, то запишите этот образ на болванку DVD в Nero.
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleksandr L.A.I Luhnikov
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Pinnacle Studio 10 - 02.01.2008, 13:55

стоит ли качать 10.8? ,если 10.7 не глючит пока

Последний раз редактировалось Aleksandr L.A.I Luhnikov; 02.01.2008 в 13:57. Причина: цитирую
  (#546) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 14:17

нет
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#547) Старый
map506
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Там должен быть еще вариант - AVI - 02.01.2008, 14:58

Цитата:
Сообщение от Evgen2006 Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что какой-то "конвертер импорта" (или как он там называется) недоустановлен или перестал работать. При открытии студии если путь указан к папке с видеофайлами, где находятся файлы такого типа, сначала минут 5-7 прогружается отображение файлов (студия "висит"), потом кидаешь такой файл на таймлайн - еще минут до 10-ти! В итоге - в проекте все просматривается, а начинаешь выводить на DVD - ошибка при просчете. Вывод в DV-AVI (я пегасусом пользуюсь), снова импорт в Студию - вывод - тоже не помогает!
Так, вот еще: открываю канопус - на вкладке "Target" выбираю вариант вывода "DV", там только "Quick Time DV - NTSC" и "Quick Time DV - PAL"? А где-же, как бы сказать (установленный в системе?) - DV-1 кодек??? Что-то я потерялся...
На сколько я помню, там надо выбирать не DV, а AVI, а уже в AVI-опциях выбрать "Microsoft DV"
  (#548) Старый
Dobriy-kin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема при работе с меню. - 02.01.2008, 21:09

Всем привет.
Возникла проблема при работе с разделом меню:
1. Подтормаживают все меню (для монтажа) в программе при монтаже (раньше такого не было).
2. Почему-то тормозит система при просчете меню, а иногда и совсем виснет.

Помогите разобраться.
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию переходы avi и move - 03.01.2008, 01:01

Привет, ВСЕМ!
Подскажите, пожалуйста: я скачала архив переходов-вспышек, тип файлов Windows Movie. Как их применить в качестве переходов?
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sodoma
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sodoma с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2008, 15:00

здрасте ув.форумчане.
вопрос такой: имею лиц.Pinnacle Hollywood FX 6.0 for Studio 10
какие только кейгены не пробовала, но все равно остается не разкодированным
Volume1 и еще многое другое.
пыталась активировать на оф.сайте, но предлагают за деньги.
и какие!!!
неужели невозможно открыть эти доп.функции???
так хочется ребенку сделать красивый фильмец...
могет что-нибудь подскажете???
заранее спасибо...

Набираем в поиске фрума слово Pixie, читаем, скачиваем, устанавливаем... и делаем "красивый фильмец"
tarik
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка