pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2007, 12:36

rotveiler, я думаю что данная проблема у вас возникала из за не правильной настройки самого кодека. Или, возвожно, что настройки проекта при его выводе были заданы не правильно. Надо учитывать как вообще писался диск (из проекта или из образа и т.д). Опять же сам проигрыватель может не адаптирован на коректное воспроизведение такого формата. Вообще может быть много вариантов возникновения такой проблемы. Если бы только звук убегал, но у вас и картинка. Так что, что-то здесь не так. На самом деле РСМ формат, это формат который в отличие от других не сжимает исходник как МР3 например и является практически универсальным. Особенно применителен к воспроизведению на стареньких DVD проигрывателях.

Jankas ты практически сам нашел решение своей проблемы. Так что поставь более новые Pixie. Где взять думаю знаешь-через поиск, здесь на форуме.
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2007, 12:37

Jankas, пробуйте комбинировать установку Пикси с установкой Студии и ее патчей. Иногда помогает. Как правило, пикси ставятся ДО Студии - отсюда вывод, что повторная установка Студии поможет решить проблему (у меня так было). Еще обратите внимание на то, КУДА ставятся пикси (путь). Часто Доктор пишет All Users а Студия хочет в папку All Users.WINDOWS...
  (#503) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2007, 21:34

Цитата:
Часто Доктор пишет All Users а Студия хочет в папку All Users.WINDOWS...
Потому что это разные Windows - XP и Vista. Для каждой системы СВОЙ инсталлятор Pixie.
  (#504) Старый
valeonid
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.12.2007, 11:10

Работаю со студией Pinnacle 10.6, если обновить версией 10.7, что изменится в студии?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2007 в 23:25.
  (#505) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2007, 14:32

Перестала загружаться Студия 10.1, доходит до 65% и виснет. Пробывал переустанавливать, но все равно тоже самое! Может есть у кого какие идеи???
  (#506) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2007, 15:00

Ну, идея такая, что попробовать поставить обновление 10.7 или 10.8
А самый надёжный вариант - переустановить систему и всё остальное ...
  (#507) Старый
Jankas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2007, 07:13

на домашнем компе вчера
когда делал имадже, studio закрывался сам
3 часовой фильм раделил на два 1-ый на 60 мин 100 процентое качество, а 2-ой на 120 мин 54 процента качества.
вот на втором и закрывается
переходы тока в начале и в конце и титры.
в чем может быть причина?
комп слабый там камень 1,7 и озушки около 640
но первый имадже он всю ночь делал но сделал, а вот воторой ни как неможет
может из за того что длиный слишком?
  (#508) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 07:37

Jankas,
Тебе надо сделать так и делать это постоянно:
Когда ты сделал проект,не важно сколько по времени(но не больше 120 мин.),наложил эффекты,титры,переходы,перед выводом в ДВД,сделай сначала файл АВИ с полным разрешением.
Затем этот файл ложишь на таймлайн,делаешь менюшку,делаешь главы,где хочешь и спокойно выводишь на ДВД. Всё. Глюков не должно быть.
Этот процесс долгий,но качественный.
Ещё можешь во время ,когда делаешь проект,сохранять в АВИ фрагменты,а потом перед выводом в ДВД собирать свой проект:
ПРИМЕР: Делаешь свадьбу:
1.Сделал наряд невесты 5 мин.-вывел в АВИ;
2 Наряд жениха 4 мин. - в АВИ ит.д.
Потом собираешь в кучу,делаешь главы и вперёд в ДВД.
Не будет ни каких глюков!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#509) Старый
yevgeni_man
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с импортом файла в студию - 18.12.2007, 18:07

Как быть? Помогите новичку в пиннакле советом. Конвертировал видеофайл конопусом в формат AVI1, Canopus DV, PAL, 720x576, 25fps, File splitted every 4 min, compatible with Canopus StormEdit. При импорте данного файла в студию, у меня 10.5, на таймлайне вместо видеоизображения просто зеленый фон и при воспроизведении видео нет, есть просто звук. И объясните пожалуйста, что значит фраза "File splitted every 4 min, compatible with Canopus StormEdit" в канопусе.
  (#510) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 18:43

Надо не AVI1, а AVI2.
Кодек Canopus вобще не все программы принимают - там же написано "compatible with Canopus StormEdit" - для работы с платой Canopus StormEdit.
Конвертировать надо в Microsoft DV-PAL.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка