pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2007, 16:39

При просмотре фильмов, которые делаю сама, в PowerDVD или в обычной дивидишке (с телевизора) в меню нет звука, а при воспроизведении в других программах (н-р, Windows Media Player) звук есть. В чём моя ошибка при создании меню?
 
  (#482) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleksandr L.A.I Luhnikov
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2007, 13:52

Не цытируем если ваше сообщение идет следом

Мне так кажется что проблемма в DVD-шнике или при прошёте.
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2007, 12:33

Help!!! Собрал комп(Core 2 Duo 6750,GA-P35-DS3R,ASUS EAH2600PRO/HTDP/256M, RAM 2Gb, HDD 2X320 Gb), Windows XP SP2 сборка piter pen, Pinnacle 10.0 патч 10.5.
Примерно месяц Pinnacle работал нормально, а потом перестали работать градиентные переходы и часть 2-D.
Снёс винду - установил чистую, таже проблема.
Заметил что когда стоит 10.0 переходы работают, а как только устанавливаю сверху 10.5 перестают. Патч 10.8 не помогает.
Помогите разобраться ПОЖАЛУЙСТА.
  (#484) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2007, 12:56

Всмысле как перестают работать? Не переносятся на таймлайн или при предпросмотре не видны, или как...? Как патчиш?. Попробуй пропатчить без запуска установленой студии.(т.е ставишь ОС, потом студию 10. Не запуская и не проверяя работу переходов патчишь). Я бы посоветовал патчить до 10.8 без промежуточного обновления или с минимально возможным количеством этих самых промежутков. Далее запускай и смотри.
  (#485) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Destra с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2007, 17:00

проблема.
1.создала проект на 59 минут. наложения, футажи, эффекты, переходы..
2. вывод фильма-Создать образ, но не записывать
3. нажимаю кнопку создать образ и тут начинается.
просчет меню прошел, визуализация эффектов и переходов - все виснет. Правда анимированная дорожка вывод фильма крутится(Идет вывод фильма), но не закрашивается. Там где отображается свободное место на диске D, размер уменьшается , т.е. было 19,9 стало 19,4, а потом снова вернулось на 19,6. так может продолжаться бесконечно.
Может кто сталкивался..заранее спасибо


Хорошей быть долго не получается...Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
  (#486) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 10:03

Destra, вопервых, настоятельно рекомендую обновить вам студию до 10.8 или хотябы до 10.7. Вовторых, если правильно понял вашу проблему, попробуйте дождаться окончания просчета. С вашими рессурсами это займет около часа. Конечно зависит от того насколько наворочен ваш проект. Иногда бывает, что предпросмотр зависает, но на вывод проекта это не влияет. Если что-то не так с выводом, то должно вывалиться какое-то сообщение. Обратите внимание на размер свободного места HDD, куда сохраняется проект и где размещены временные файлы. Если и временные файлы и исходник и образ диска находятся на одном HDD, то лучше всё раскидать по разным физическим дискам.Также можете сначала вывести проект в файл, а потом в новом проекте организовать DVD с установкой меню и т.д.
Еще хотелось бы знать, с какого момента данная проблема началась. Раньше было всё нормально?.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#487) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 11:14

Destra, а образ какой?
просто рекомендуют здесь на форуме выводить в папку (video_ts), я же вывожу в *.iso, но я это клоню к тому что образ этот необходимо немного настроить, т.е. если 59 мину, то ставить смело наивысшее качество и звук PCM. Перед выводом удалить временные файлы, т.к. из-за них ошибки возникают как при выводе таки при просчете...
Как отметил Мумино на просчёт действительно уйдёт около 1 часа на Вашем компе.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2007, 12:00

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Всмысле как перестают работать? Не переносятся на таймлайн или при предпросмотре не видны , или как...? Как патчиш?. Попробуй пропатчить без запуска установленой студии.(т.е ставишь ОС, потом студию 10. Не запуская и не проверяя работу переходов патчишь). Я бы посоветовал патчить до 10.8 без промежуточного обновления или с минимально возможным количеством этих самых промежутков. Далее запускай и смотри.
Они находятся на своём месте, но предпросмотре всё работают стык в стык и после просчёта стык в стык . Я всё так и делаю, но не работает.

Добавлено через 41 минуту
И ещё заметил, если удалить из папки Pinnacle/Studio10/Plugins/RTFx/AlphaMagicXML все файли при запуске Студия не генерирует занова необходимые для её работы файлы и не видит градиентные переходы.

Последний раз редактировалось vladmir13; 07.12.2007 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) vladmir13 за это полезное сообщение:
  (#489) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2007, 12:50

Об этом уже где-то на форуме писалось, но попробуй следующее:
Чтобы Студия 10 увидела вновь установленные переходы нужно удалить EffectCachexxx и EditorCachexxx (xxx = номер) из дериктории ..\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx а также все из папки ..\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML. После чего запустить Студию. Для ленивых запустить вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] файлик (164 В). Удачи....
  (#490) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2007, 09:09

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
При просмотре фильмов, которые делаю сама, в PowerDVD или в обычной дивидишке (с телевизора) в меню нет звука, а при воспроизведении в других программах (н-р, Windows Media Player) звук есть. В чём моя ошибка при создании меню?
Проблемы со звуком в меню у вас думаю нет. Просто поставь при выводе фильма в DVD формат звука РСМ и должно быть всё нормально.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка