pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 00:44

Илюжену кодек нужен для захвата фонового изображения.
Убивал я все программы , но ... Три года работал с этой конфигурацией , а посленеудачного выключения света появились бед-сектора на ведущем винте и после забивки начались проблемы.
Вовсем виноват Чубайс...
 
  (#462) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 08:00

Цитата:
но при информации о кодеках выдается что с пинакловским проблема и он неработает - имею ввиду DV пинакловский
За точность не ручаюсь, но как-то попадалась инфа что DV кодек в Студии не совсем Пинакловский... Он больше отношение к системе имеет.
Майнконцеп нужен, это не Калит. Попробуйте Студию еще раз накатит поверх. Если не поможет, то поставить систему заново, попытаться открыть любой файл AVI-DV WMP, потом поставить Студию и еще раз проверить ее работу (если все пучком, то сделать образ системы), потом поставить Майнконцепт.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
  (#463) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2007, 11:33

Цитата:
Сообщение от sergf Посмотреть сообщение
Студия 10.7 Titanium от вована, при выводе проекта в образ DVD последние три -четыре минуты не выводятся. Приходится вставлять бестолковые кадры в конец чтобы при обрезании не страдал фильм. Операционная система и драйвера надежные проверенные.
У меня такая же беда. Выход нашел в том,что в конце проекта ставлю пустой титр (обычно не просчитывает 4 минуты).Так вот пустой титр как раз такой продолжительности в конце и ставлю.Только при этом почему-то всё вместе с титром просчитывается??!!

Добавлено через 54 секунды
Может кто знает, почему Pinnacle зависает при работе с проектом.Приходится выключать,либо, наоборот, включать в этом случае фоновый просчет.Ну я понимаю,если включен просчет,то может зависнуть,но почему тогда продолжает работать когда включаю фоновый просчет??

Последний раз редактировалось VladimirV; 22.11.2007 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
  (#464) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2007, 16:54

Версия 10.7.0.4245
Прога работала в целом нормально, записал около 10 DVD за все время использования. Сегодня возникли проблемы при захвате. Захватывает лиш небольшой кусок в конце (т.е минута - три до нажатия на ОСТАНОВИТЬ ЗАХВАТ).
В чем проблема не пойму - решил 11 версию поставить.
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2007, 22:31

Огромное всем спасибо за участие. Собрал новый комп из двух...Проблема решилась...Скореее всего полетел чипсет.
Помощь
Касаемо обрезки в образе - ставь автомат качество (битрейт в ручную - фигня ) - обрезки не будет...
Если ваше захваченое видео такое короткое - существует проект или файл с таким же названием ( расширением). Перед захватом почистить ВСЕ.
Этот участник поблагодарил(а) serko за это полезное сообщение:
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2007, 19:42

В данной папке конечно есть файлы с таким расширением (старые захваты), но имена естественно не совпадают. Качество на автомате, максимальное. До этого касет 5 нормально скинул на компьютер.
В данный момент качаю 11 версию :)
serko
Возможно Вы правы по поводу проекта, нужно все перепроверить. (у меня декстоп без монитора для этого дела :) - в данный момент лениво подключать, проверять)
  (#467) Старый
Адриано
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.11.2007, 21:32

Ток установил студию, при выводе фильма пишет такую фигню :

Сбой при экспорте (подключаемый модуль экспорта)

Плз, кто сталкивается, или знает, что мне делать, отпишитесь, срочняк надо.

---------------------------------
Я всё понимаю..., НО не надо постить одно и тоже в две темы...
Читайте ПРАВИЛА, иначе я Вас накажу... Второй такой же Ваш пост я удалил.
Предупреждение! Устное!!!
MaoSan.
  (#468) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 01:01

Обсуждали такую проблему! Сейчас сразу вспомню две причины:
1. Где-то видео лежит не встык. Возможно в самом начале. Нужно растянуть шкалу и посмотреть. (бывает, что видео идёт на таймлайне не сразу, а со второй (или др.) секунды!
2. Проблема бывает в DVD меню. Иногда даже фон меню может быть помехой! Можно попробовать другое меню.


-------------------------------
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2007, 17:18

В последнее время просто невозможно стало выводить видео в MPEG-2, выводит минтуы три, в среднем, а потом "Сбой при экспорте(ошибка просчёта)"... K-Lite кодек удалил, не помогло. ЧТо можно ещё сделать?
  (#470) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 19:58

Переставить систему


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка