pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый
Сергуня
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.09.2007, 21:33

Проблема: при создании видеофайла любого формата в Pinnacle 10.7 TE на выходе имеем рабочий файл но с "полосатыми" переходами (т.е. переходы как-бы заретушированы серым фоном, причем все не взирая на сложность и простоту). Фон исчезает по окончании перехода, далее следует "чистый" кадр и при наложении следующего перехода картинка "заретушевывается" серым полосатым фоном до окончания перехода. Что это? Может "кривая" установка?http://drbobah.com/forum/images/smilies/help.gif
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2007, 21:13

Проблема: при переходах вместо видео изображается зеленые полосы, экран дрожит... Драйвера у видеокарты (GeForce 8400) самые свежие, стоит KliteCodec 3.2.5 версии. В чем может быть проблема?...
  (#363) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 1,238
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2007, 22:29

в этом самом K ligte и может быть проблема!
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#364) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2007, 10:50

Не факт что дело в самой видеокарте. На форуме много писалось что с GeForce 8 серии проблемы при монтаже.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2007, 16:34

Цитата:
Сообщение от KostromaVan Посмотреть сообщение
Проблема: при переходах вместо видео изображается зеленые полосы, экран дрожит... Драйвера у видеокарты (GeForce 8400) самые свежие, стоит KliteCodec 3.2.5 версии. В чем может быть проблема?...
Проблема решилась установкой патча 10.8
  (#366) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2007, 17:16

diman641,
Тебе же написали - скачай пиксие. Или ты посты плодишь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#367) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2007, 09:31

Почему Студия 10.8 временами ужасно тормозит,в настройках выключено фонофый и аппаратное ускорение.Подскажите,пожалуйста,файл подкачки обязательно переносить на другой физический диск?Писали,что студия нормально справляется если он на диске С:

Добавлено через 31 минуту
Проблема:при выводе проекта 1.5 часа в Студии 10.8 на ДВД пишет ОШИБКА КОМПИЛЯЦИИ.Что делать?


Вывод сначала в ДВ а потос с меню уже в ДВД
Читайте ФАК



Чтоб нетормазила, перенесите временные и сам проект на другой физический диск, ошибка компиляции, проверьте место на диске и сам проект на наличие ошибок.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 08.10.2007 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Алматы Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Kimasan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kimasan с помощью MSN
По умолчанию 08.10.2007, 14:44

Всем привет , у меня вопрос по 10 студии . Сделал проект вставил обычные переходы 2D, при просмотре они становятся зеленым промежутком, а при выводе фильма на диск все мои переходы мерцают зеленым их как будто нет прошу всех кто сталкивался с такой проблемой помогите.

1. Обновите студию до 10.8
2. Обновите видео дрова
  (#369) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 54
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Cray В переходах щелкает звук - 09.10.2007, 14:58

Доброго времени суток! Работаю в Студии 10.8, при установке переходов появляются щелчки звука в начале и в конце перехода. Как это исправить? Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
  (#370) Старый
Ponomarenko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.10.2007, 02:15

Не работает в 10-ке Spicemaster.Во время перехода-черный экан.Studio 10+обновление 10.8.

Последний раз редактировалось Ponomarenko; 13.10.2007 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка