pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2007, 20:43

Dalex-13, а студия с mov файлами и не работает. Чтобы применить мов+альфа в студии читаем тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S Поставьте патч 10.7 или 10.8 . Желательно на чистую студию


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2007, 04:39

Коротко напомню вариант использования альфа канала .mov файлов.
1.В студии на дорожке титров делаем двойной клик чтоб выйти в редактор титров.
2.В редакторе титров жмем ОК (получается пустой титр).
3.Справа титра-пустышки ставим переход "MOV-OVERLEY".
4.Редактируем переход в Hollywood FX.
5.При редактировании указываем путь к нужному .mov -ику
6.При возвращении в студию после редакции имеем наложенное видео .mov с альфа каналом.

Возможно я повтарюсь, но то что написано выше я это сделал и при этом у меня получается темный квадрат вместо перехода. Заранее спасибо.

А замем так все сложно делать то? Попробуйте все таки сделать так, как описано в моей ссылке.

Последний раз редактировалось Руслан; 23.08.2007 в 16:01.
  (#343) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2007, 12:18

У меня появилась вот такая проблемма- если я открываю какой либо переход, адораж, голивуд или что там еще есть на монтаж, и после редоктирования (даже без редактирования закрываю) это окно (монтажа), окно открывается повторно мне приходиться по новой наживмать окей и закрывать. И еше очень долго читает ави форматы создает три дополнительных файла при этом студия виснет на 3 -30 минут.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2007, 02:25

Это сработало, а именно поставить патч 10.7 на чистую студию и сделать вышеуказанные монипуляции. Всего лишь запустить файл Mov-overlay.hfz и все заработало. Спасибо что отозвались на помощь.
  (#345) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2007, 13:20

Неужели никто не знает ответ что сэтим делать пост №343


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#346) Старый
Hisja
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.09.2007, 09:59

Здравствуйте, я новичок, недавно установила Студию 10, как всегда кейген на диске не подошел, скачала пиксие, вроде все получилось, по крайней мере замочков ни на каких эффектах нет! Но у меня такая проблема, при выборе неподвижных картинок (фото), после обзора нажимаю на фото, и мне выдает "файл не найден, убедитесь в правильности пути", в чем дело? Если кто-нибудь подскажет буду очень признательна!!!
  (#347) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2007, 10:23

Hisja, Какая версия у вас стоит, Выложите скриншот вашей ошибки. Как Вы работаете в Студии с фото,опишите всё подробнее.
Ucmiy, Если с версией 10.6 проблем у Вас не было, вернитесь к ней, или установите 11-ю Студию
  (#348) Старый
king_x
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.09.2007, 22:07

Проблема такова-После установки студии 10 на Виндоус ХР_32,ХР-64,Vista при выводе фильма в файл или на диск,глючит комп так , что он перезапускается с окном"система востановлена после серьезной ошибки" а на Висте вообще виснет наглухо.Не зависимо вывожу проект на 2 мин или на 20.Подсукажите что нибудь.


Что на любую Ставите а Ситаация одна?
Дистрибутив наверно кривой......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.09.2007 в 12:26.
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GeneraL
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2007, 23:20

когда работаю в студии на диске С постепено уходит место.Если сохронить проект и выйти то часть места востонавливается,но не всё.ТОлько когда удолить проект пространства на ХДД стоновиться как надо.что делать???? нармально работать невозможно..
  (#350) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2007, 23:33

Цитата:
HDD 40
Извените, но стаким хардом не то что монтажом - даже банальной оцифровкой заниматься невозможно!!!


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка