pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2841
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 00:52

у меня диск С всего 10 гигов, куда ж еще студию на него :( и система на E


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
 
  (#322) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12713
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 01:01

Где стоит система, туда ставим и всё остальное! Просто тогда меням букву диска с C:/Documents and settings... на E:/Documents and settings... Е английская!
P.S. А Norton PartitionMagic 8.0 может взять место с диска Е и добавить к диску С. Вот!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#323) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2841
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 02:32

уже несколько раз переустанавливала все и ничего не помогает, все равно просит активировать DolbyDigital 2 ... уже даже пыталась активировать, но почему-то серийник не тот пишет... :(((

может что не так делаю?
система на E
установила пиксие в E;/Documents ana settings/All users/Application data/pixie
установила студию 10.5.1
установила Патч 10.7

открыываю проект, хочу вывести на диск с Dolbydigital - сообщение что Dolbydigital не активирован и запрос на активацию...


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
  (#324) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 03:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а тебе не проще мне позвонить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 07:12

Всем добрый день.
Необходимо повернуть изображение видеоклипа на 90 град., можно ли это сделать в Студии или в какой то другой программе.

Самый простой способ: ACDSee

Последний раз редактировалось Nike; 17.08.2007 в 14:50. Причина: пожалуйста
  (#326) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2841
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 14:29

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а тебе не проще мне позвонить?
спасибо, но я наверное сначала разберусь со своими ситемами, а то у меня хаус в компьетере, все переустановлю, если и после этого не получится, то придется звонить :)))) а пока мне видимо и не нужен долби, это всегда так, раз не получается и нет времени уже возиться, значит в данной ситуации это не нужно просто

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а тебе не проще мне позвонить?
Цитата:
Сообщение от SeregaM Посмотреть сообщение
Всем добрый день.
Необходимо повернуть изображение видеоклипа на 90 град., можно ли это сделать в Студии или в какой то другой программе.
можно повернуть в VirtualDub, там есть эффект rotate


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 17.08.2007 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#327) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 14:31

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
установила пиксие в E;/Documents ana settings/All users/Application data/pixie
Pixie нужно ставить в E:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
  (#328) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2841
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 14:47

да они там, но безрезультатно все

Тогда попробуйте еще поставить пиксие и в папку С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
И не менять данные в полях при установке Pixie!!!


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу

Последний раз редактировалось Nike; 17.08.2007 в 14:53. Причина: pixie
  (#329) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 14:54

И еще вопрос к вам, если я правильно понял то вы студию переустанавливали, тогды при переустановке, в окне где нужно вводить серийник, у вас были проставлены даные от Доктора Вована? У вас неразблокирована только эта функция, или еще есть на что замки?
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2007, 19:27

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
для записи на VHS кассету
А зачем тебе для этого Pinnacle?????
А, понял, для вывода с компа на VHS? Проверь правильность подключения, не закоротил ли ты где нибудь вход на выход (например, какой вход включен у видака, и у телевизора, если подключение по скарту, такой прикол может быть). Хотя если уже работало... И как подключение выхода видика ко входу телика может влиять на пинакл, если между ними еще камера висит? На крайняк пиши на DV, А потом на VHS. Это я к тому, что входы бывает сами переключаются.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка