pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2007, 08:09

Однозначно: купить второй диск - не меньше 200 гигов (потом, когда накопится видеоматериалов, и этого мало будет)


 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Норильск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2007, 13:23

Люди помогите!!!
Создал проект с меню с двумя разделами, при создании образа ISO просчёт кадров первого раздела происходит успешно, но сразу в начале просчёта второго раздела просчёт останавливается примерно на 10 секунд и студия закрывается. Пробовал записывать сразу на диск DVD просчёт титров, переходов успешный, но затем происходит сбой при экспорте написано (ошибка просчёта), диск DVD+RW нормальный.
Подскажите что делать?
Установлен Кодек Пак, Студия 10.7 без бонус DVD. Пиксеи от Вована
  (#353) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2007, 13:49

Цитата:
Сообщение от Shurich69 Посмотреть сообщение
Установлен Кодек Пак
Желательно надо удалить
Попробуйте вывести фильм в папку видео тс. И удалите временные файлы проекта
ИЛИ
выводите свой фильм по 10 мин в АВИ ДВ, а потом в одном проекте собрать все эти кусочки


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#354) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2007, 21:37

От удаления лучше предостеречь т.к. унинстал в этом случае может привести вообще к убиству системы в части видео и аудио. Уж лучше формат Ц нажать и больше паки не ставить никогда.
1.Растяните таймлайн до максимума и проверте отсутвие пустых кадров на стыке.
2.Если чаптер попадает на конец перехода, то перенесите его вправо, на свободное видео.
3.Был случай у меня кога пршлось редактировать MPEG2... Проект упрямо вываливался на чаптерах. Это продрлжалось до тех пор пока не вывел все в один файл и раставил чаптеры не разрезая видео на сцены - просчет DVD прошел махом. Так что выведите проект в AVI-DV (надеюсь исходники такие же) и также не разрезая и не разбивая видео на сцены сделайте меню.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Karaganda Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2007, 00:20

Ппошу совет: проблема в следующем - записал ролик на 43 мин. из них примерно половина слайд-шоу из фото, фото на таймлайн ставил как есть, т.е в формате JPEG, при применении переходов Голливуда ,Адоража все нормально,а там где ставил в переход Витасцену как только начинается переход картинка " плывет " -теряется резкость , я бы не сказал что смертельно ,но достаточно досадно, с Витой классные переходы получаются. Что я неправильно сделал?
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для euklein
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 13
Регистрация: 14.09.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Yahoo Vitascene - 21.09.2007, 11:40

Проблема следующея: вначале установил версию 11 Елите от Др. Бобана, затем версию 10 (т.к. она мне тоже нужна) . В версии 10 нет Vitascene . Все осталное есть. Попробывал установить Vitascene отдельно – но не устанавливаетъса – пишет что она уже стоит. Подскажите что делать. [I][B]


Ха, все получилось - надо установить не Vitascene 1.0, a только Patch 1.0.32 к ней, и все работает!!!

Последний раз редактировалось euklein; 21.09.2007 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2007, 08:17

Доброго времени суток!!!! Есть вопросик по 10 студии: использую её только для авторинга DVD со стандартными меню всё нормально,приобрёл 2 диска с анимированными меню в формате DV и m2v, они где-то по 35 сек закольцованные, из одного сделал большое на 3,5 минуты,попробовал вставить в прект на редактировании вместо обычной картинки вставил файл avi,вроде как видит,но программа становится неуправляемой... Подскажите пожалуйста как решить эту проблему??? Или какую программу использовать для авторинга DVD???
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 09.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BlaCk с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2007, 11:28

Цитата:
Сообщение от Shurich69 Посмотреть сообщение
Создал проект с меню с двумя разделами, при создании образа ISO просчёт кадров первого раздела происходит успешно, но сразу в начале просчёта второго раздела просчёт останавливается примерно на 10 секунд и студия закрывается. Пробовал записывать сразу на диск DVD просчёт титров, переходов успешный, но затем происходит сбой при экспорте написано (ошибка просчёта), диск DVD+RW нормальный.
типа такой проблы было на днях.. я выяснил что у меня это все дело в менюшке было - я там чего то наворочал - проект начинал считать и студия слетала.. я заново менюшки переделал... те же кодеки и т.д. (также 11 студия и ликвид сверху)
но у меня другая пробла возникла каким образом неизвестно... после кодировки ДВД начинаю записывать , а он мне неправильно создан образ... двд может нечитаться на плеерах.. что это за штуковина ?? мож кто знает.. и от чего возникает??
  (#359) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2007, 13:27

Чем пишем? Как пишем? Надо через Неро как DVD-Video или через ClonDVD. Если записать папку Video_TS просто как данные, то не все плееры прочитают...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 09.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BlaCk с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2007, 14:33

неро 7-я как ДВД-видео..
я наверное недостаточно точно выразился..
было так: делаешь ДВД - видео, добавляешь файлы , а он тебе типа "не кратно ДВД формату поэтому на плеерах читаться не будет"... записать ... да.. ошибка... но пишет .. на компе нормально, а на ДВД плеере - меню не работает, просто как авишка.. иногда глюки выбивают , но это на старом ДВД... вчера проверял.. мож на новых работать будет...(делал все как обычно только первый ДВД запоролся , после этого еще 4 конвертнул , все нормально.)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка