pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2007, 15:01

1.почистите кеш, находятся в профиле
c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\.......\PlugIns\RTFx\
2.Проверить, все ли правельно сделали с меню и посмотрите свой прект
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 12
Регистрация: 23.05.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 20.10.2007, 16:11

1) Кэш почистил появилась часть - а градиентные так и не появились.
2) Вроде всё правильно - делаю - единственно ечто в фильме микс форматов 3\4 и 16\9
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help HELP!!! Cиний экран смерти и перезагрузка компа. - 21.10.2007, 00:34

Доброго всем вечера. Проблема при входе в настройки "параметры видео и аудио" выскакивает синий экран и происходит перезагрузка компа. Пробовал установить 11Студию, тот же эффект. Скорей всего конфликт железа, но что именно не знаю. Прошу помощи.
  (#384) Старый
колян
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.10.2007, 03:50

При наложении двух сцен с растворением получается "гребенка", как избавиться, подскажите.

Добавлено через 1 минуту
При наложении двух сцен в Pinnacle 10.6 получается "гребенка", подскажите как избавиться.

Добавлено через 23 минуты
Для Pinnacle 10.6 нужен эффект стробоскоп, в 9-ке был, где взять?

Добавлено через 15 минут
Поделитесь ссылками видеоэффектов для Pinnacle 10.6, скачал у АМТ но там не все есть.

Последний раз редактировалось колян; 21.10.2007 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2007, 15:58

Перестали нормально работать 2D- и градиентные переходы
а именно, в момент их отрабатывания в выходимом файле левый нихний угол закрашивается черным цветом
все остальное (Голивуды, ProDADы и пр. работает нормально)

Удаление файлов в папках:
\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\StudioXML\StudioStandard\
\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
а также EditorCache.xxxxxxx и EffectCache.xxxxxxxx
ситуацию не спасло

Чем/как лечить?
(Студия 10.8)


С ув.
Alex Wanderer
  (#386) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2007, 00:22

Полагаю, что беда патча 10.8


-------------------------------
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию "То понос, то золотуха" - 23.10.2007, 12:41

Проблема была во включенном аппаратном ускорении
(эксперементировал с Витой и Мираклей, пользующих GPU)

Только теперь студия сначала отказалась (методом зависания) выводить превью на правый монитор, а после заявила, что ей 3 гига оперативки недостаточно...
Бред какой-то...


С ув.
Alex Wanderer
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2007, 13:30

Не захватывается видео через 1394.Пишет :устройство не найдено.
  (#389) Старый
Asiport
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.10.2007, 23:16

Помогите, пожалуйста!!!
PINNACL STUDIO версия:10.6.0.3834
Если между двух сцен находится какой либо переход то он почему-то просматривается зеленым (при просмотре уже на диске тоже весь переход зеленый), подскажите что мне с ним сделать чтоб он был нормальным обычным переходом пожалуйста заранее спасибо.
asiportik@rambler.ru NVIDIA у меня версия:1.4.13.09
  (#390) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2007, 23:22

Цитата:
Сообщение от diaxid Посмотреть сообщение
Не захватывается видео через 1394.Пишет :устройство не найдено.
Дело всё в портах! Не все совместимы с железом. Конфликта нет, а не работает! Порт распознает камеру, а работать с ней не желает. Если такая проблема возникнет, советую просто менять порт. И объяснить продавцу, что не все порты одинаково полезны...

[Для просмотра данной ссылки нужно ] обновите Студию до 10.7 и ещё возможен конфликт с видеокартой. Попробуйте поставить последние драйвера.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка