pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
колян
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.11.2007, 22:57

Уважаемый Док! Подскажи как избавиться от "гребенки" в Pinnacle 10.6, может какой фильтр использовать, перепробовал все что можно?
 
  (#412) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2007, 04:40

Смонтировал фильм в студии 10.8 перегнал его в образ iso на жесткий размер поставил на 8.7Гб. После неркой 7 перегнал в видео dvd размером 4.7Гб. На компе проигрывается все без проблем, а на dvd проигрователе выдает надпись prohibited to play by CSS, я так понимаю что запрещенно проигрование CSS. Что это за зверь,и с чем его едят. Это проблема в dvd проигрователе? Объясните если не сложно. В инете сылок на русскоязычные сайты не нашел, только английские, из перевода нечего не понял
  (#413) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2007, 05:22

Если я не ошибаюсь, то CSS это защита от незаконного копирования.
Этот участник поблагодарил(а) Mashechka за это полезное сообщение:
  (#414) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 3767
Благодарностей: Иркутск
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2007, 06:09

dmitry2312,
Скорее всего произошел глюк во время записи...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
  (#415) Старый
Siniy Sergey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию помогите записать готовый проект HDV назад на камеру - 02.11.2007, 23:39

Отснятый материал в HDV 1080i сбросил на ленту, сделал фильм.
Переключаю камеру в режим контроль записи. В програме ставлю птицу (камерой управляет PINNACL) ставлю пауза, перехожу "вывод на ленту". В Окне определяерся камера правильно. Выставляю
- Тип файла MPEG-2
- Шаблон HDV2 1080i
жму "создать" - тишина.!!!
Суть проблемы: если я включаю конвертацию HDV > DV при записи проекта разрешением 1080i на пленку в камеру, то запись идет.
А если без конввертации, то при нажатии кнопки "создать" ничего не происходит, хотя прграмма камеру определяет правильно.

_________________
WinXPsp2_Intei Core2 6300@1.86 GHz_2.0 Gb ОЗУ_Hitachi HDT 372Gb_NVIDIA Ge Force 7300_VIA OHCI IEEE 1394_Studio Plus 10.7_Sony HDR-HC1E
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2007, 10:57

подскажите! Смонтировал фильм, при просмотре все нормально, но в целом файле в момент перехода появляются полосы и видео немного темнеет. Как только переход закончился полосы исчезают. И так на каждом переходе! Как от этого избавиться. До этого все было нормально.( Я поменял материнку и видео(Radeon 9800pro AGP на GF8600GTS PCI-E))
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2007, 22:53

Привет! Опять проблемы. После "добавить в проект" при просмотре кадра - звук нормально, а видео замедляется, особенно заметно, когда происходит движение видеокамеры (не увеличить-уменьшить, а именно, когда камерой снимается переход с вида на вид). В Nero такого нет. И со звуком, когда делаю клип, добавляя музыку mp3 (пробовала перекодировку mp3 - то же самое) - песенка "тормозит". Может ещё какие ключи нужно?
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2007, 15:03

Всем привет! Так как мне никто не хотел помочь, напишу какой выход нашла сама (может таким же как и я - супер-новичкам пригодится): перевела всё необходимое видео в AVI с помощью Movie Maker. В студии все стало замечательно. Ну, а MP3 видимо именно это плохого качества изначально (качала из инета), заменила на другую песню и нет проблем.
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2007, 18:55

в студии 10.7 осталась проблемма с меню или нет кто работает подскажите

проблемма в след на компе меню работает а при просмотре на двд меню не работает

стоит 10 и 5 титан
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2007, 11:39

Проблема в Студии 10.6 Делаю на дорожке наложений фотоальбом. Применяю как переходы так и разворот страницы из набора . В результате кадры получаются прозрачно зелеными. Кто-нибудь встречался с такой бякой.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка