pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#511) Старый
Jankas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.12.2007, 12:18

ребята я поставил Avid Liquid 7 теперь у меня pinnacle исчез
как лечить все заново ставить?
 
  (#512) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 17:39

Что значит "исчез" ?
Удалён или как?
Впервые о таком слышу, но устанавливать всегда лучше Liquid первым, а Studio следом.
  (#513) Старый
sushk63
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.12.2007, 16:33

Хотел видео забрать с DVD диска. камеры SONY DVR-DVD. На камере все нормально, а компьютер этот диск не читает. Вставил диск в лругую камеру, говорит диск не форматирован. Не подскажите, как можно вытащить видео с такого диска?

Добавлено через 10 минут
Не поделитесь ссылкой на Premium Pack volume 2 на 10 пинакл ?

Последний раз редактировалось sushk63; 20.12.2007 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2007, 17:08

А диск то финализирован, если нет то комп его не увидит, а камера ОК!
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 17:45

Если диск в камере не финализируется (такое может быть), то надо диск вставить в камеру, а камеру подключить через кабель USB (т. е. забыть на некоторое время про то, что камера дивидишная) к компьютеру и перекачать видео с помощью программы, прилагаемой к камере - у меня Picture Package. Так я поступила, когда у меня была проблема с диском.
  (#516) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Глюк в переходе 16тонн - 21.12.2007, 02:40

В переходе 16 тонн после некоторого хулиганства в редакторе fx пропала передняя панель на гире после переустановки pinnaclе 10.7 и замены проекта на резервную копию ничего не изменилось в остальных проектах всё нормально а в «этом» без изменений . в редакторе fx тоже всё нормально .ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Изображения
Тип файла: jpg Безимени-1.jpg (21.4 Кб, 6 просмотров)
  (#517) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 07:18

друзья помогите стояла 9 студия всё работало установил 10.7 пропал звук в самой студии его нет ни при воспроизведении ни при захвате . в самой системе всё работает звуковые настройки проверял несколько раз.переставил студию всё тоже самое. помогите пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой
  (#518) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 08:20

Как проводилась установка? Установка студии на чистую систему? Откуда студия 10.7 (Вовановская или как) ?
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 19:18

Мимино спасибо за отзыв проблемы начали потихоньку решаться у меня звуковых плат 2 одна интегрированная и ещё отдельная звуковая попробовал перекинул шнуры и звук вроде появился пробую дальше как будет работать хотя ставил студию с установленными дровами к обоим почему не хочет работать с интегрированной не знаю е щё раз спасибо
  (#520) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pka72 с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос по выводу фильма. Скорей проблема - 21.12.2007, 23:48

Проблема такого плана: делаю фильм с различными переходами и титрами, и при просчете фильма программой, в окне вывода в некоторых сценах появляется зеленый фон а звук идет нормальный. Если выводить фильм на диск, то при просмотре в этих же сценах зависает зеленая пелена, а звук нормальный. Устал. Кстати если делать фильм без переходов то такой проблемы нет, как только переходы особенно сложные то появляется.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка