pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
yevgeni_man
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.12.2007, 20:10

Я имел в иду, что фильм выводится нормально, т.е. идет просчет без всяких глюков. После чего выдает, что образ успешно записан на диск. Но при просмотре фильма с диска, звука нет вообще, хотя перед его выводом, при просмотре его в студии, все было со звуком.
 
  (#532) Старый
yevgeni_man
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.12.2007, 11:33

Добрый день.С наступающими праздниками всех! Подскажите, пожалуйста, у меня студия 10.5. Вывел проект на диск для двд авторинга. На компе все читается отлично. Решил сделать копию этого диска через Неро. Создался образ диска, программа уведомила, что создание образа успешно завершено, вставьте чистый для записи диск. Я вставляю DVD+R, появляется уведомление, что данный диск в рекордере не соответствует типу созданого образа, вставьте DVD-R/RW или измените настрайки записываемого образа(в смысле проэкта, который я вывел студией на диск). Я пришел к такому выводу, что не все ДВД-плееры читают DVD-R/RW, так как на моем ДВД-плеере все читается нормально, а у некоторых моих знакомых нет. Подскажите, как настроить студию или как изменить настройки выведенного студией проекта, чтобы он мог записаться на DVD+R болванку.
  (#533) Старый
AlenLegion
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.12.2007, 03:44

С наступающими праздниками всех!
Разные глюк и проблемы программы, думаю, вам помощь программа CCleane...
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2007, 06:44

yevgeni_man, я то впервые про такое слышу... Попробуйте выводить студией в образ диска, с PCI кодеком звука при наилучшем качестве видео и сопримено секунд 30 черного кадра в конце двд-диска....
О! Кстати может быть глюк из-за двд-меню...


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2007, 12:23

Добрый день!
После переустановки системы очень медленно происходит импорт в студию файлов, таких, например, как - из коллекции "Школа" (файлы AVI DV 720x576). В чем может быть причина?
(K-lite кодеки не ставил, пиксие HDvita2006, из кодеков - только "майнконцепт 25/50").
Заранее спасибо!
  (#536) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2007, 13:19

Причина в том, что студия оч. плохо импортирует файлы без звука...эт. не лечится.. Но всеже насколько долго у вас проходит импорт? У мя пауза гдето на 2-3 сек.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2007, 14:08

Такое впечатление, что какой-то "конвертер импорта" (или как он там называется) недоустановлен или перестал работать. При открытии студии если путь указан к папке с видеофайлами, где находятся файлы такого типа, сначала минут 5-7 прогружается отображение файлов (студия "висит"), потом кидаешь такой файл на таймлайн - еще минут до 10-ти! В итоге - в проекте все просматривается, а начинаешь выводить на DVD - ошибка при просчете. Вывод в DV-AVI (я пегасусом пользуюсь), снова импорт в Студию - вывод - тоже не помогает!
Так, вот еще: открываю канопус - на вкладке "Target" выбираю вариант вывода "DV", там только "Quick Time DV - NTSC" и "Quick Time DV - PAL"? А где-же, как бы сказать (установленный в системе?) - DV-1 кодек??? Что-то я потерялся...
  (#538) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2007, 14:20

yevgeni_man, Студия спокойно пишет как на + так и на -,ну а ДВД-плеера,наоборот, не все читают +. Похоже тут что то не со Студией а с Неро связано. А на будующее, зачем вам делать копию в Неро, если можно в самой Студии наделать копий хоть на + хоть на -
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#539) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2007, 14:29

Я вывожу из Студии "на диск", тип "DVD" - "создать образ диска, но не записывать". Жму "создать образ" - "Сбой при экспорте (ошибка просчета)".
Еще заметил - на вкладке "Монтаж" прошел просчет (прошла зеленая полоса), переключаюсь на вкладку "Вывод фильма" - опять идет просчет - все! значит будет сбой экспорта!
  (#540) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2007, 14:39

Цитата:
Сообщение от Evgen2006 Посмотреть сообщение
Так, вот еще: открываю канопус - на вкладке "Target" выбираю вариант вывода "DV", там только "Quick Time DV - NTSC" и "Quick Time DV - PAL"? А где-же, как бы сказать (установленный в системе?) - DV-1 кодек???
Вам поможет переустановка канопуса, канопус не использует других кодеков, он сам идет с набором кодеков..
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка