pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 01:33

Доброго времени суток. Такой вопрос: в меню готового диска (кнопки в виде стоп-кадров) имеется дрожание картинки в кнопках. что делать и кто виноват?
Да, еще - очень не нравится возврат в меню во время просмотра фильма (возращается нормально но очень некрасиво - с бликами и морганиями)


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
 
  (#492) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 08:34

Рекомендую обновится до 10.7 или 10.8 - это вопервых. А так, думаю нужно удалить временные файлы для вашего проекта и потом дождаться заново фонового просчета. Потом выводить проект в образ диска и писать уже из образа на самой маленькой скорости. Не помешала бы так же дефрагментация диска где стои студия, если конечно она не обходима и давно не проводилась. Всё это относится к тому случаю если в воспроизведение вашего проекта в окне предпросмотра всё нормально. И ещё, на последок, зачем вам две версии студии? Выводите проект на какой студии? Драйвера на видео карту давно обновлял?
  (#493) Старый
Jankas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.12.2007, 12:14

При запуске программы выскакивает вот такая вот ошибка
this product uses no or an invalid Product ID. Please reinstall the software
версия 10,5
удалял реестер чистил не помогает
по верх пробовал ставит Studiopatch10_7_0.exe
тоже самое
помогите в чем проблема
  (#494) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 12:31

Когда появилась проблема? После чего? Пока вижу только один выход format C, установка студии с нуля и патч до первого запуска.
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2007, 23:53

Мимино спасибо. Проблема оказалась в видеокарте. При запуске 3Dmark 2005 картинка посыпалась, обменял по гарантии.
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skang
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2007, 00:11

Всем привет! При установке Pinnacle Studio Quik Start 10,установка виснет на 1/3 ,в чем проблема?Вроде следовал точно инструкции по установке...
  (#497) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2007, 00:16

Проблема возможна так же в видеокарте. С GeForce вообще плоховато Студия дружит, желательно Radeon.
Почитайте ещё для начала [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skang
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2007, 09:42

После установки студии,строго по инструкции с сайта,при запуске пишет данный продукт не использует или использует недопустимый номер продукта,переустановите приложение! Помогите,плиз,как с этим бороться.Программа лицензионная с ключом.
Поставь Пиксии для 10-ки с форума. Пользуйся Поиском. Fantast
  (#499) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2007, 11:19

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Проблемы со звуком в меню у вас думаю нет. Просто поставь при выводе фильма в DVD формат звука РСМ и должно быть всё нормально.
У меня после изменения формата в РСМ,при воспроизведении на ДВД проигрывателе.и звук и изображение воспроизводилось в ускоренном темпе.Долго не мог понять из-за чего.Даже установка на отдельный ж.диск не помогло,пока не посоветовали поставить другой формат звука другой.Всё стало на свои места.
  (#500) Старый
Jankas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.12.2007, 12:19

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Когда появилась проблема? После чего? Пока вижу только один выход format C, установка студии с нуля и патч до первого запуска.
проблема появляется после установки Pixie2006HDvita.exe который взят отсюда
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка