pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#591) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 06.06.2006
Адрес: Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2008, 22:15

Смотря какие футажи . Мовы, я их применяю с помощью мов-оверлей переход есть такой.А если авишник с альфой то просто ставиш на дорожку ,если с какимто фоном то просто удаляеш этот фон и все дела просто по регулировать надо в хромакее.
Этот участник поблагодарил(а) Vasvop за это полезное сообщение:
 
  (#592) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2008, 22:22

А где найти этот мов-оверлей? или я чего-то не понял.
  (#593) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как убрать автовозврат к меню из его самого? - 22.01.2008, 09:57

Подскажите, вопрос вроде ламерский, но нигде не нашёл, а может с пинкалом глюк...
Как сделать что бы меню после воспроиведения не повторялось, а автоматом шёл следующий за ним клип?
  (#594) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2008, 10:24

А зачем тогда оно тебе нужно. Меню служет для того чтобы выбрать какие-либо настройки перед воспроизведением фильма (фото, формат звука, язык диалогов, титры). А так просто ставь перед фильмом в проекте свой ролик или картинку, формируй проект и на вывод. И всё.
  (#595) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2008, 11:03

TheEd, Всё очень просто. Когда два раза кликаете по меню,появляется окно: Редактирование меню и там надо снять(или поставить ) галочку напротив автоматического возврата к меню. Посмотрите внимательней.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#596) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 15:52

Никогда, правда, не делал в Студии, но подозреваю, что она не позволит сделать однократное воспроизведение Меню. Надо идти в спецпрограммы авторинга DVD, где можно сделать переход из Меню к фильму после определённого количества циклов или по прошествии определённого времени (если статика, например).
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#597) Старый
derango
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.01.2008, 13:22

У меня вот проблема, поискав тут не нашел, делаю захват (с аналоговой камеры) потом перехожу на вкладку монтаж, он говорит что не может открыть файл который только что был создан. или вообще вываливется с сообщением что то типа application has stop working... с чем это может быть связано? спасибо
  (#598) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 25.01.2008, 00:50

У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА,ПОМОГИТЕ КТО НЕ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ "ПЛИЗ".ПРИ УСТАНОВКЕ PINNACLE STUDIO 10 НА ПОЛОВИНЕ ЗАГРУЗКИ ТРЕБУЕТ ''SMART SOUND/QUICKTRACKS INSTALLER.EXE'' ,ЧТО ЭТО И ОТКУДА СКАЧАТЬ???


-------------------------
Замечание!
Не нужно писать заглавными буквами - создаётся впечатление, что Вы кричите!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 25.01.2008 в 12:46.
  (#599) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2008, 01:06

Привет.
вот какая проблема: патч 10,7 с видюхой на базе 8600GT такой глюк - при выводе в AVi все переходы в зелёном цвете получаются. поставил ati 2600XT глюка нет, но я так не люблю radeon'ы. Подскажите чем можно вылечить эту проблему с nvidia?
  (#600) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2008, 12:51

Cлава
Обсуждалось и не раз - нужны правильные дрова.
В поиск набрать свой вопрос пробовали?
Найдётся тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка