pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#611) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 12:31

Цитата:
Возможно ваш MP3 с переменным битрейтом.
Иногда бывает, что Студия не грузит MP3 с битрейтами выше 192kbps.
А что нужно сделать:

Добавлено через 3 минуты
kolomin
вот держи
Код:
6ed48798ac7f5467059a6d653b3284f2

Последний раз редактировалось Маклауд; 31.01.2008 в 12:56. Причина: - исправлено
 
  (#612) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 12:48

Можно конвертировать в приемлемые параметры MP3, а если срочно и некогда разбираться с проблемой, то лучше конвертировать в WAV для 100% гарантии работоспособности в Студии.
  (#613) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 31.01.2008, 15:24

Следующая проблема... в новый проект добавляю avi фильм захваченный с камеры добавляю меню dvd и когда в меню добавляю эскизы то в окне редактора меню, меню становится в черную полоску при пред просмотре все нормально а при выводе в файл вместо меню черный экран... помогите пожалуйста решить проблему студия 10.7
  (#614) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 17:19

Если видеокарта из серии GF8xxx, то требуется апдейт Студии до версии 10.8.
Плюс последний DirectX.
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 17:29

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если видеокарта из серии GF8xxx, то требуется апдейт Студии до версии 10.8.
Плюс последний DirectX.
Спасибо попробую!!!
  (#616) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 21:22

Каждый раз когда открываю сохранённый прект студия начинает заново просчитывать(фоновый просчёт).Что за бойда? Когда была 10.7 всё было нормально!Сейчас 10.8.Может его выключить,всё равно студия на выводе просчитывает? А!


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
  (#617) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2008, 08:37

Можно конечно и выключить. А можно разобраться с проблемой. Повторный перепросчет возникает из-за того, что не пересохраняются временные файлы проекта. Попробуйте удалить все временные файлы проекта прямо из студии (только не сам проект). Дождитесь окончание перепросчета и пересохранить проект с другим именем. Вариант с пересохранением с другим именем можно сделать и до удаления временных файлов. Тоже может помоч.
  (#618) Старый
animatronic23
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 01.02.2008, 16:38

Отцы помогите с Studio 10.6 Standart. Короче я купил плату внутреннюю Pinnacle че-то там PCI, с ней шла сама Студия и диск с бонус-контентом. В общем, там серийник для Студии был прилеплен внутри буклета, который был утерян при переезде фотоцентра. Надо мну или сам серийник или keygen, чтоб проинсталлить ее. Студия 9.4 еще есть от MovieBox DeLuxe, но она зараза не хочет с внутренней платой работать никак. Короче хелп плиз, заранее спасибо.
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2008, 17:13

Две проблемы.
1. Не хочет применяться эффект замедления, но более-менее рвботает ускорение. Проверялось на разных источниках.
2. Есть видео, снятое камерой со звуком 5.1, дык вот в Пиннакле звук где-то каждую секунду на мгновение прерывается.

Что можно сделать?
  (#620) Старый
dlinny
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.02.2008, 02:45

Доброй ночи. У меня такая проблема .. установил Pinnacle Studio Plus 11 вроде бы все нормально .. но когда нажимаю эффекты,то почти ни один не показывается .. + вставляю видео,а у меня черный экран,ничего не показывает. В чём могут быть проблемы? Комп слабенький .. видуха nVidia GeForce2 Ti , 768 метров оперативки .. атлон 1,7 процессор ... если кто то сталкивался с такой проблемой или знает,как мне наконец добиться того,чтобы все отображалось,поделитесь секретом )
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка