pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#711) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 11:28

РоманТ,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
 
  (#712) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 21:14

Помогите!
Студия 10.7. Применяю к участку видео, например из трех частей, Smart Sound. Звук проигрывается как бы частями в соответствии с границами частей видео.
  (#713) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 21:31

Было. Вылечил переустановкой Quicktracks, причём другой версии, и смартов.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#714) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 06:09

Спасибо! А если смарты не трогать?

Добавлено через 2 минуты
u

Последний раз редактировалось lumumba; 06.03.2008 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
  (#715) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 12:27

Вопрос возможноне по теме. Есть компьютер Р-4 3000 80+250Gb/Video G Force 7600 1024mb/Win XP/Pinnacle 10.8. Вопрос на сколько уменьшится по времени просчет проектов в HDDV,если я увеличу оперативку до 2Gb
  (#716) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 12:45

Увеличивайте (не помешает) - просчитайте (узнаете на сколько быстрее) - и нам расскажите...
  (#717) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию При выводе пропадает звук? - 07.03.2008, 18:41

Здравствуйте, участники форума, подскажите пожалуйста, вот такая беда: при выводе фильма в Студии 10, почему-то пропадает звук в некоторых местах, хотя в проекте звук есть везде? Заранее спасибо!
  (#718) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2008, 20:31

Студия 10-я, или 9-я, как в конфигурации?.. Конфиг, кстати, заполнить нужно не для нас, а для Вас, как же вам что-то посоветовать, если ничего не ясно.. И расскажите подробней - в каких таких "некоторых" местах, какие форматы ввода-вывода.. недостаточно информации..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2008, 10:31

Я попыталась заполнить конфикурацию компьютера насколько мне позволяют знания не знаю все ли написала? Форматы вывода Сжатие AVI кодак DV. Студия 10 Дело в том что когда просматриваешь ролик в проекте все нормально... я музыку вообще не трогаю ставлю ее на дорожку и подбираю видео, в проекте все нормально а после вывода фильма в трех места музыка пропадает а ролик дальше идет, потом вдруг музыка снова появляется? Вот такая проблема.... надеюсь удалось объяснить
  (#720) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2008, 10:36

1. Какая версия Студии? Поставьте 10.7 или 10.8
2. Возможна проблема в MP3 файле. Конвертируйте MP3 в WAV (это может сделать тот же WinAmp, Aimp, Easy CD-DA Extractor и т.д.) И вставляйте в проект всегда WAV.


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка