pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#681) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2008, 21:29

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Artuf, а вы не MPEG случайно монтируете?

Игорь Е, именно так и лечатся все проблемы с фильтрами, плагинами, функциями Студии и т.п. ...
Нет, захваченный DV.
 
  (#682) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 01:33

Ребята подскажите пожалуйста!Стоит студия 10.6, не работают замочки которые блокируют видео и звук.Пишет что эта функция в этой верси не работает.Что мне сделать?Благодарю за ответ!!!
  (#683) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 06:29

Студия сама по себе закрывается.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Сделал слайдшоу. поставил переходы. Начал делать вывод. Опс.. Вылетает. Захожу снова в студию. открывается, справшивает открыть предыдущий проект, открываю. Только нажмешь какую нибудь кнопу (переходы или текст) опять вылетет. В чем проблема? Винда новая. За два часа до установки Студии ставил. стоит пикси, никаких кодеков. Комп Пень 4. 3600, ОЗу 1024, Виде 256. Помгите. Очень надо. Подарок хотел сделать, а тут такие косяки. пожалуйста помогите.
Посмотрите куда сохраняются временные файлы папка RENDER, переместите ее на другой раздел с достаточным размером и посмотрите в свойствах на диск пункт БЕЗОПАСНОСТЬ, доступы правильно ли стоят, посмотрите сколько занимает места Ваш профиль.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 28.02.2008 в 09:56.
  (#684) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2008, 08:32

А куда выводите? (в файл - DV? Mpeg?...)(DVD- образ или сразу на диск "жжёте" ?)
  (#685) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 09:26

Богдан, откуда студия?. У вас случаем не демо версия? Когда (после чего) возникла проблема? На настоящий момент могу предположить кривую установку студии. И попробуй пропатчить студию до 10.7-10.8
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#686) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 10:43

Вылетает обычно когда много эффектов и большой проект. Да и такой глюк случается иногда...
Можно поставить 10.8. Чистить от временных файлов, если начинает тормозить, желательно выводить кусочками в DV-AVI, а потом состыковать видеофайлы. Ну и если система давно не чистилась, не переустанавливалась, то не мешало бы это сделать, т.к. Студия любит чистоту! А лучше создать образ с помощью Ghost или Acronis.


-------------------------------
  (#687) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 11:03

винду переустанавливал за 2 часа до установки Студии.
Система абсолютно новая. Переустановил винду и сразу студию поставил. Никаких сторонних кодеков и программ. Только Студия. Даже офис не ставил. Дефрагментацию всех дисков сделал.
не цитируйте, если ваше сообщение следом!

Последний раз редактировалось bolat77; 28.02.2008 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
  (#688) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 11:04

Студия правильно была установлена?
На сколько большой проект уже?


-------------------------------
  (#689) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия 10.7 гонит. Закрывается без предупреждения - 28.02.2008, 11:12

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
повторяю: не цитируйте предыдущего! правила форума!
Проект не большой. Всего 20 фотографии. Каждый кадр 10 секунд. плю переходы по 2-3 секунды. Музыка 4,6 мбайт.
Устанавливал студию по инструкции.
1. Поставил Винду, все дрова.
2. поставил Пикси.
3. Студию 1 диск.
4. Студию 2диск.
перзагрузка
5. Бонус диск.
перзагрузка
6. Патч 10.7.
7. Дефргаментация всех дисков.
Все.
а еще стоит доктор Веб на системной диске.
  (#690) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 11:22

1. Музыка в каком формате? Если MP3, то перекодировать в WAV!
2. При монтаже отключить антивирус и всё не нужное!


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка