pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию Комп перегружается при установки любого софта - 23.04.2007, 03:59

Привет , у меня проблема, хочу устанавить софт(любой) комп выдает сбой и отключается.
не могу понять почему?
а при включения компа выдается вот такая инфа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а несколько дней тому назад было и такое (синый экран) Системная ошибка 0x000000D1. Описание: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот опять синый экран после перезагрузки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ] описание моей проблемы , а вот Start (Пуск) => Run (Выполнить) => verifier.exe выдало вот это(может поможет?)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не знаю что делать, что подскажите? форматировал винду неделю назад

Добавлено через 4 часа 7 минут
удалил все, пока установил несколько программ (не пиннакл) и нет кривых драйверов

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось gia; 23.04.2007 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#182) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2007, 07:49

gia
Подпись дровов тут не причом...
У Вас на бсодах(синих экранах) же чётко указано - сбой драйвера ndis.sys, это дрова
Вашего радеона... Глючит он патаму как делит ещё с кем то прерывание...,
что у Вас находится в остальных PCI-х слотах? До устранения проблемы - пока всё выдрать!
Решение:
1. Обновить дрова на [Для просмотра данной ссылки нужно ],
найти стабильный релиз, почитать тамашний форум...
Если не помогло, то:
2. Обновить всё дрова на всё подряд!
3. Удалить всё дополнительные устройства, всякие там тв/фм-тюнеры, винмодемы,
дрова от сотовых - вобщем всё всё дополнительное железное и софтовое оборудование,
если такое у Вас имеется!
4. Полный снос системы с форматированием диска С, и голая установка винды только
с новыми системными драйверами, включая видеокарту и основное самое необходимое
- без всяких допов!
Далее когда появится стабильность при установке софта немедлено сделать бэкап
Акронисом... Ну а дальше там уже по ходу...


Спешу людям делать добро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2007, 09:34

Столкнулся на новом компьютере с такой траблой. Не выводятся нормально голливудские переходы (любые). В Студии они просматриваются нормально, а при просмотре файла или диска переход имеет зеленый фон с поперечными полосами. Пробовал выводить в разных форматах-никакой разницы. Может кто подскажет в чём дело?
  (#184) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2007, 10:40

GeForce 8800 GTS - проблема в этом и решения пока не найдено, по крайней мере я про него не знаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: 4993
Регистрация: 866
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2007, 10:51

Здесь обсуждалось. Master13 изыскал ответ на этот иопрос.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все таже GeForce 8800 GTS :)
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2007, 22:13

Нажал всем спасибо. Проблему зелёного экрана решил последний бета-патч.
Этот участник поблагодарил(а) Serg за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
gvd1977
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.04.2007, 12:35

После установки 10.6 исчезает dvd привод.Что делать?
  (#188) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2007, 12:52

1)Попробуйте в винде присвоить ему другую букву, например Z
2)В управлении компьютером-диспечер устройст, обновить драйвер, в мастере, установка из указанного места- не выполнять поиск.я скам выбиру..., только совместимые устройства выбрать CD ROM дисковод.
2 вариант если в диспечере устройст дисковод с желтым значком стоит.
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2007, 20:46

Работаю со Студией 2 года.Собраны более двух десятков фильмов и записаны на ДВД.Но есть неразрешимая проблема..Студия открывает графические файлы только 1 раз-при работе над первым проектом.Затем при попытке открыть графич. файлы расположенные в ином месте - зависает на 3-4 секунды и слетает..В дальнейшем при попытке открыть закладку "Статические изображения"- секундное зависание и Студия слетает.При этом если не пытаться открыть граф. файлы всё работает нормально.При редактировании меню графические файлы открываются без проблем.В чём причина конфликта разобраться не могу..Студия переустанавливалась по этой причине несчётное колличество раз.На сей момент установлена чистая система и Студия с нуля,а дефект проявился как описано у меня выше..Есть ли способ решения проблемы?..
  (#190) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2007, 21:37

Цитата:
оказывается Студия 10.7 не могла распознать мои клипы названные русскими буквами,поэтому и не могла открыть собственный файл формата МПЕГ
Странно... Я обычно называю медиа-файлы украинскими именами. В них присутствует даже такая "тяжелая" украинская буква как "і"... и никогда никаких проблем не возникало.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка