pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Shtuchka
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 02.05.2007, 09:03

Здравствуйте!
После переустановки Студии, перестали работать плагины Bravo Studio Pack 1 и 2. Вернее они есть и не под замками, а при попытке применения, отображается такая фигня

на любом эффекте.

Bravo Studio Pack 3 работает нормально.
Что может быть и как с этим бороться?
Заранее спасибо!


Или "нестандартное" видео
или наличие мусорных кодеков в компе.....

Попробуйте на "клоунах"
Ну и фоновый просчет ВЫКЛЮЧИ - пока монтируешь!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 02.05.2007 в 12:00.
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2007, 13:42

Как убрать черный фон в Studio Titanum 10.7? JPs в проекте нормально работает а при выводе вся картинка засвечена.
  (#193) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2007, 14:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пробуйте так.
  (#194) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2007, 16:14

Цитата:
Как убрать черный фон в Studio Titanum 10.7? JPs в проекте нормально работает а при выводе вся картинка засвечена.
... чтобы убрать эту ядрено-желтую засветку при использовании "JPEColorChange" после просчета, примени к клипу с "JPEColorChange" еще один эфект "PIP"(картинка в картинке) с установкой "во весь экран". Поможет. Удачи...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
  (#195) Старый
netrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.05.2007, 01:15

Здравствуйте! У меня проблема вставляю видео с потоком 9800 и звуком 5.1 в студию 10.5 видео и дёт нормально, а звук прерывается причём через одинаковый промежуток времени примерно 3-4 сек.Подскажите кто знает.

Зарание спосибо!
  (#196) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2007, 04:30

netrom
Проблема,может быть в этом-Celeron 3200
и наверняка встроенный звук.....
И попробуйте установить:
Патч 10.7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.05.2007 в 13:36.
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2007, 14:04

Помогите, плз, решить следующие проблемы студии:

1. При импорте разделов DVD-диска импортируется только одна звуковая дорожка, возможности выбрать какая именно не предлагается. В результате иногда импортируется только русская, иногда только английская. Как добиться того, чтобы импортировалась только дорожка по моему выбору?
================
Используйте программу CloneDVD - при перекодировке - она может выбрать ЛЮБОЙ ЗВУК на оригинале.....

2. Смонтировал фильм, разбил его по сценам. Однако после записи обнаружил, что эти сцены не воспринимаются DVD-проигрывателями. Можно ли средствами студии разбивать фильм на сцены, которые бы воспринимались проигрывателями?
=================
Можно....только не пишите ДВД в самой Студии - проблем не должно быть

3. При записи DVD-диска выставил параметр "автоматическое качество". Пиннакл автоматически установил битрейт 2480. Однако после записи оказалось, что фильм занимает на DVD только 4.2Gb. Как заставить студию использовать весь объём DVD?
=============
Записывайте в образ 8.5Гб - потом тем же КлономДВД преобразуйте его в 4.7


4. Закодировал фильм в DivX. Позже обнаружил что звук и видео рассинхронизированы друг с другом. Оригинал, с которого кодировал, утерян. Можно ли сейчас как-то поправить данную запись или только на выброс? В чём причина подобной проблемы и как её избежать в будущем?
======================
Наверняка вы пользовали много "эффектов" - надо сначала было вывести все в один файл и потом кодировать. Причем желательно использовать специальные программы для этого а не Студию

5. Как задать метку тома для DVD-диска? В меню не нашел никакого упоминания про эту опцию.
===========
Используйте это и проблем у Вас вообще не будет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]



Отвечал: Доктор ВОВАН
Этот участник поблагодарил(а) DmitriiK удален за это полезное сообщение:
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2007, 18:58

Подскажите как устранить проблему,-закинул видео в режиме АВИ при редактировании после 10-ти минут пропадает звук и даже если наслаиваю музыку в том месте где при просмотре пропадал звук тоже пропадает наслоенная музыка,может заезженная кассета я на неё уже 5-й раз запись делаю?


1. Может и так - разреж свое видео на части по 10 мин - вывди отдельными кусками и смотри....
2. Это недостаточно хороший комп у тебя для 10-ки
3. Заполни конфигурацию полностью.....


Добавлено через 21 минуту
Спасибо за совет,но я примерно написал -через 10 минут,а кускамаи резать не пойдёт там дальше звука нет ,но дело в том что месь формат АВИ я просматриваю на мадиаплеере и везде звук есть,может прога глючит,попробую почистить головку на камере и по новой закинуть....
Если есть советы я буду рад .....

Добавлено через 36 минут
Спасибо всем не знаю ,что было ,но прочистил на камере головку спц.кассетой ,импортировал видео по новой и вроде всё заработало!!!


АМИНЬ!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.05.2007 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2007, 12:23

Спасибо за ответы

Цитата:
Сообщение от DmitriiK Посмотреть сообщение
Используйте программу CloneDVD - при перекодировке - она может выбрать ЛЮБОЙ ЗВУК на оригинале.....
...
Можно....только не пишите ДВД в самой Студии - проблем не должно быть
...
Записывайте в образ 8.5Гб - потом тем же КлономДВД преобразуйте его в 4.7
Т.е. получается, что средствами одной студии весь процесс сделать нельзя?
Не отражается ли это на качестве, ведь фактически идет двух-трехкратное перекодирование в разном ПО? Именно это, собственно, меня останавливало в использовании совместно со студией другого софта. Например писать DVD точно в размер и разбивать на сцены весьма неплохо умеет Nero Vision. Но там очень ограничены возможности по редактированию и монтажу. Получается что средствами студии надо только монтировать, а писать чем-то другим. Какой формат лучше использовать для такого промежуточного видеофайла, чтобы минимизировать потери в качестве?
====================
Это просто опыт.... я не настаиваю.....можно вывести в ави (потери качества нет) и потом слелать авторинг в любой программе Рееле, сченаристе, МовиФактори и тд.
Этот способ более простой и дающий очень неплохие результаты и 100% совместимость




Цитата:
Сообщение от DmitriiK Посмотреть сообщение
4. Закодировал фильм в DivX. Позже обнаружил что звук и видео рассинхронизированы друг с другом. Оригинал, с которого кодировал, утерян. Можно ли сейчас как-то поправить данную запись или только на выброс? В чём причина подобной проблемы и как её избежать в будущем?
======================
Наверняка вы пользовали много "эффектов" - надо сначала было вывести все в один файл и потом кодировать. Причем желательно использовать специальные программы для этого а не Студию

Отвечал: Доктор ВОВАН
Да нет, никаких эффектов. Просто сначала записал с эфира, а потом смонтировал, убрав рекламу. Единственная особенность этого проекта была та, что оригинал был в несжатом видеопотоке и файл был размером около 100Gb.
===============
Тогда вообще непонятно.... Хотя я категорически всех отсоветовываю делать МПЕГ4 в Студии......
Если уж мне надо - то пользую ВиртуалДАб или ДокторDivx ну или накройняк НЕРОвизион......
  (#200) Старый
Shtuchka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.05.2007, 12:39

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
В следующий раз прошу Вас редактировать цитаты и удалять лишнюю информацию!!!! При повторении будет официальное замечание.
MickKiller


Или "нестандартное" видео
или наличие мусорных кодеков в компе.....

Попробуйте на "клоунах"
Ну и фоновый просчет ВЫКЛЮЧИ - пока монтируешь!!!!!
Видео стандартное. Еще и на клоунах проверила.
Вообщем так(как на рисунке) отображается еще до применения фильтра. Просто когда курсор ставишь на тот или иной фильтр. Отключение(включение) фонового просчета ни к чему не привело.Причем парадокс...применяю фильтр, идет просчет, после просчета воспроизводится с примененным фильтром нормально:). неудобство что парметры не настроишь.

Как узнать какие кодаки мусорные, и как с этим бороться?

Попробовать еще видео дрова сменить на новые (или наоборот - на те ктоторые шли с видяхой)
ФОРМАТ С
я это советую из опыта работы..... Возьмите товарисча (покрасивее) который врубаеться в компы - пусть он вам все переставит....
Ну а потом будет обязан жениться на Вас...... (шутк)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка