pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
Алексий777
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.07.2007, 13:13

Цитата:
Сообщение от Алексий777 Посмотреть сообщение
У меня возникла проблема: при установке бонус-двд вылазит ошибка "ошибка контрольной суммы (далее адрес файла на винте) не соответствует файлу в файле .cab программы установки."
Что я только не делал ничего не помогат, может кто знает что за штука такая?
посмотрите в диспечере задач, пинаква не запущена?
нет. не нахожу
посмотрите во вкладке процесы, мог процес остаться
Может он называется как-нибудь не так и я об этом не знаю? Но конкретно про пинакл ни чего в процессах не нахожу.
 
  (#292) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2007, 15:58

Роман
Установите:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2007, 21:02

Пришлось,все-таки,переустанавливать!Не дождался совета,у дочери только выпускной был,надо работать,но все-же почему-то такое происходит?Кодеки не устанавливал,ВиндПлеер 10,не обновлялся(сейчас стоит Пинакл 10.7)... .
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kritik
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kritik с помощью ICQ
По умолчанию Студия сохраняет проект 0кб. Помогите!!! - 17.07.2007, 06:59

Цитата:
Сообщение от Hari Bol Посмотреть сообщение
Не создаются ни образ DVD диска в виде папки Video_TS, ни ISO образ. Сообщения об ошибках не выдаются, при нажатии на кнопку создать образ диска ничего не происходит кроме слабой кратковременной активности винчестера. Пробовал на двух разных компах, стационаре и на ноутбуке Acer TravelMate 8103. Сейчас качаю патч 10.7. В XP SP2 все работало. Это глюк студии или несовместимость с Вистой?
У меня такая же проблема c Vista. Никак не хочет создавать образ. Я заметил что студия сохраняет проект нулевой. То есть 0 кб. И следовательно просчитывать ей нечего. Но вот из за чего она так себя ведет не могу понять. Подскажите пожалуйста кто знает.
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2007, 08:44

Захватываю видео Студией с аналоговой камеры Sony. Захват в DV. В захваченном файле звук отстает от изображения, значительно... Что можно предпринять ?

Intel core 2 duo E6400
Intel DQ965GF
RAM 1024 DDR2
GeForse 6800
HDD 250 Gb
Pinnacle 500 PCI
Windows XP SP2
Pinnacle Studio v.10.5
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2007, 08:56

Студией захватывать не пробовал, поскольку у меня воткнут Авер507студио и соответственно захват аналога делаю аверовским ПО. Но там захватываю в DVD формате - рассинхрона совершенно нет. Не помню- в студии можно сделать в этом формате или нет...


  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2007, 12:17

Такая проблема : после того как жмешь СОЗДАТЬ ФАЙЛ - если есть переходы типа Свадьбы, Кадры, т.е. КРУТЫЕ - файл не создается, а выводится сообщение EXPORT ERROR : EXPORT MANAGER. Но если на место этих переходов поставить какие-нибудь простые, типа 2D или Градиентные, то фильм выводится нормально. Раньше ВСЕ переходы нормально выводил.В чем ПРОБЛЕМА?
Intel 2.4 1024RAM Radeon x850xt винт 80+80 Pinnacle 10+10.7 (с этого сайта)
  (#298) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 24.07.2007, 13:53

Цитата:
Раньше ВСЕ переходы нормально выводил
А что устанавливал или удалял между "Раньше" и "Теперь"?...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2007, 21:54

Помогите решить проблему.Суть такая у меня плата захвата DS10plus и еще стоит цыфровая ,стоит студия 10,7 .Заганяю видео по цифре все открываеться м работает,заганяю в аналоге начинаеться проблема а именно при захвате все идет хорошо ,а после когда открываю файл все голубого цвета начинаю воспроизводить изображение прорываеться через черный экран а цифра идет нормально.Пробывал открывать просто через проигрыватель все работает без помех. Снес полностью студию установил все так и осталось,кто сталкивался с подобной проблемой,может платы конгфликтуют или какого то кодека не хватает. Буду рад любой помощи.

За многократный постинг одинаковых сообщений в разные темы и разделы можно получить БАН на месяц, без всяких предупреждений!
Больше не прощу....

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 28.07.2007 в 00:19.
  (#300) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2007, 23:10

bukvar,
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка