pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2007, 23:42

OrloPro, я пишу не первый раз всё время было окей , а вот сейчас плохо а выходы правильно подключены. С утра записывал а потом облом и ничего не отключал.
 
  (#332) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2007, 00:51

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
И еще вопрос к вам, если я правильно понял то вы студию переустанавливали, тогды при переустановке, в окне где нужно вводить серийник, у вас были проставлены даные от Доктора Вована? У вас неразблокирована только эта функция, или еще есть на что замки?
у меня студия из магазина , приобреталась с тюнером


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
  (#333) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2007, 01:01

Поставьте сначала Pixie (c нашего сайта!!!) и всё как написано там шаг за шагом!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2007, 15:36

суть проблемы: при захвате в 10.8 (с последним релизом патча) с ВХС-кассеты через ДВ-камеру и FireWire - рассинхрона нет. но при авторазбивании на Сцены самой студией (сразу же после остановки захвата или отдельно) он появляется, при этом сами сцены (после авторазбивки по содержимому) тоже разбиты неправильно. после авторинга ДВД рассинхрона тоже нет. но проблема в том, что неудобно монтировать рассинхронизированные сцены. подскажите решение - кто знает?
Этот участник поблагодарил(а) likbez за это полезное сообщение:
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SAA26
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 21
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAA26 с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2007, 12:22

likbez , причем это не одна особенность 10.8, вот еще одна - частенько при выводе готового проекта на диск, студия просто зависает (после нажатия кнопки создать, и выбора директории). На себе проверил, что повтор вывода помогает в двух случаях из 15!!! Как решить эту проблему или может есть способ обойти эту ошибку?????

З.Ы. А в общем этот релиз вполне стабильно работает, если не считать неправильную разбивку на сцены и еще многие недоработки.... :)))
Этот участник поблагодарил(а) SAA26 за это полезное сообщение:
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GeneraL
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2007, 12:26

Вопрос связаный с озвучкой.У меня studio 10.5, пытаюсь озвучить проэкт,идёт запись а звука нет и звуковая дорожка ровненькая как будто микрофон неподключен.Хотя с др.прогами всё нармально(например-стандартная виндувская прога).А после попытки озвучить в пинакле микрофон как отрубаетсь и уже вообще неработает приходиться запускать диогностику и после неё микрофон опять фурыкает.
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rybkas
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: сарата Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rybkas с помощью ICQ Отправить сообщение для rybkas с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2007, 12:36

у меня 10.7 студия. моя основная проблема - это то, что эффекты у меня стандартные, а хочу те - которые под ключем... или еще че... кто может помогите... я в этом чайник...

Ищем на форуме Pixie

И читаем форум !!!
  (#338) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2007, 13:03

В 10-ой версией студии сталкнулся с такой проблемой. При выводе фильма в образ без записи на диск, после основного просчета, в момент записи последнего файла, студия просто слетает. И это встречается и на 10.7 и 10.8. При повторном запуске студии и повторном выводе проекта в образ диска, создание последнего начинается с момента сброса и заканчивается успешно. В чем проблема никак не пойму. Кто-нибудь может объяснить?
И ещё, пропатчив 10.7 до 10.8 последним патчем заметил такую особенность, ставлю обычный градиентный переход между сценами и при просмотре, в переходе промелькивает удаленная сцена, которая при захвате шла следом за первой из тех, что в проекте. Удалив переход, обнаруживается, что первая из двух монтируемых сцен увеничилась где-то на 1-1.5 сек. и почему-то эти секунды от той удаленной. Как- будто некоректная авторазбивка на сцены при захвате или вернее некоректное обозначение границ сцены. Если дальше обрезать и удалить эти добавленные 1-1.5 сек., то всё нормально.
Что уважаемые гуру думают по этому поводу?
  (#339) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2007, 16:32

При добавление футажей в проект студия слетает (Студио 10.7) При попытке в студии открыть футаж один, без проекта, открывается долго и система грузится почти на 100% ( AMD Atlon X2 4600) Почему такие проблемы с футажами? Это стало происходить после переустановки системы Win XP SP2, так как умер винт (был IDE) и всё было установлено на новый (SATA II) Заранее спасибо
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2007, 22:35

Здраствуйте. У меня такая проблема - Установил Студию 10, пропатчил до 10.5.2. Поставил MOV с Альфа. В самой Студии добавляю эффекты, но где должны появляться эффекты остаются темные квадраты, как такового перехода нет. Либо добавляется с расширением .avi и закрывает видео где наложил. Проблема такая - mov вообще не открывабтся.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка