pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2007, 02:18

Цитата:
Сообщение от фру-фру Посмотреть сообщение
ой, а как же я буду фильмы глядеть без к-лайта?
А вы пробовали ?
Что НЕ показывает ?
Если смотреть DVD, то установите нормальный плеер, например PowerDVD.

Цитата:
Сообщение от фру-фру Посмотреть сообщение
... но кстати, звука не было в пинакле и до установки кодеков...
Никакого звука или звука какого-то формата? Какие видеофайлы пробовали?
Частенько просто бывает, что убрана в ноль громкость ...
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2007, 14:01

звука в пинакле не было никакого, громкость я проверяла :-))
пробовала файлы закаченные на комп с помощью виндос муви мейкер, и ролик который в пинакле про клоунов
Сейчас переставлю программу

Добавлено через 1 час 3 минуты
вообщем труба, ничего не помогло
сначала я деинсталировала пинакл, потом опять инсталировала и все равно звука нет!
мне что, уже ничего не поможет?
обидно хранить кассеты на полочке для пыли :-(

Последний раз редактировалось фру-фру; 14.11.2007 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2007, 17:25

Текстовые эффекты, я имею ввиду, так же как и в Nero: пишешь, допустим название фильма и накладываешь его на видео, а название перевёртывается или уменьшение-увеличение и т. д.. Может я таких эффектов не нашла в студии?
  (#434) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 7412
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2007, 17:31

Elena, Студия это ни титровалка..это редактор..
Для титров есть например Bluff Tittler в нём создаёте любые титры и кидаете в студию.и всё..
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2007, 17:38

Где найти этот Bluff Tittler в инете или прийдётся покупать на диске?
  (#436) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2007, 17:52

Elena
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - тока тему ВСЮ перечитайте..., ВНИМАТЕЛЬНО! Сразу отпадёт куча вопросов!


Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#437) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleksandr L.A.I Luhnikov
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help проблемма mpg 2,mpg 4,avi - 14.11.2007, 18:15

Помогите - плиз где взять (ключи активацыи)

Поиск по слову Pixie

Последний раз редактировалось Руслан; 14.11.2007 в 19:25.
  (#438) Старый
mvol241
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 14:38

Здравствуйте!Имеется небольшая проблема.
При записи на болванку клипа,на компе всё хорошо,а на DVD-плеере отсутствует дикторский текст.
Причём наложеная в проекте музыка(МР3) воспроизводится.
Студия 10.8
  (#439) Старый
Vаbiк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 16:58

mvol241, Всё зависит от болванки иот того как Вы записываете. Лучше поступить так:
1. Вывод на максимальном качестве DVD в образ диска.
2. Образ диска записывать через Nero или ей подобными прогами на маленькой скорости. (скорость будет зависить от вашего привода и от вашей матрицы, проверить совместимость можно прогой Nero CD sped)
3. На форуме есть специальная ветка, посвящённая Вашей проблеме, почитайте там.
P.S.
Причём наложеная в проекте музыка(МР3) воспроизводится. - ну так Вы же еёдля этого и налаживали...
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для derrezza
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 117
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Дзержинск Нижегородская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2007, 23:33

Привет всем! Я новичек и столкнулась вот с чем: сделала захват AVI с камеры Sony DCR-TRV270E (может, конечно, модель и не имеет значения, но на всякий случай) в Pinnacli 10.5. В окошке предварительного просмотра качество видео хорошее, а на полноэкранном просмотре "замылено", резкость, мягко говоря "никакая". Останется ли это при просмотре готового фильма на экране телевизора? Может уже на этом этапе (до вывода) нужно применять корректировки изображения или на этапе вывода сделать определенные установки?
Господа модераторы! Если спращиваю не там, где надо, не ругайте. Облазила форум,может где и пропустила тему. И ещё: используемые в проекте фото на том же полноэкранном просмотре с начала четкие ( на какую-то мелкую долю секунды), потом дергается, как бы чуть удаляясь и тоже несколько "мылится"
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка