pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2007, 13:43

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2007, 18:23

Помогите пожалуйста. По не знании устоновил Liquid 7.0 на комп., где стоит студия 10.8+( Pixie от доктора). Теперь студия не запускается, вылетает в винду и Liquid(скачал с рапиды, может не рабочая) не работает. Попытался удалить всё что связанное с Liquid, но студия всё ровно не работает, а вней остался незаконченный проект. Помогите восстановить студию. Спасибо
  (#423) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2007, 22:29

Попробуй скопирывать паку проектами и переустановить Студию. Да и почистить реестр не мешало бы


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2007, 23:31

Спасибо. А как добраться до реестра и что именно убрать? Папка с проектами в Pinnacle почемуто пуста,куда они могли деться?
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 13:14

привет всем!
вчера добыла диск с пинакл 10.1, все установила, одна проблема - программа не воспроизводит звук
вообще никак, как глухонемая...
стоит виста, k-lite codec установила, не помогло
чего делать? подскажите плиз
  (#426) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2007, 13:44

фру-фру,
Срочно удалить К-Лайт!!!!!!!!
ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СТУДИЮ! Если не поможет полная переустановка операционки!
К-Лайт и Студия не совместимы

+ обнови Студию до версии 10.7. Обязательно !

Последний раз редактировалось bref; 13.11.2007 в 20:03. Причина: Уточнение.
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 18:48

Подскажите, а что в студии так мало текстовых эффектов? Или что делать?
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pka72 с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 19:38

Проблема такого плана:
Когда вывожу фильм, записываю его диск, в настройках ставлю DVD наилучшее качество, а на записанном диске изображение мутное.
Фильм любительский, семейное видео.
Подскажите пожалуйста, что делать?
Заранее благодарен!!!
  (#429) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 20:49

Elena, что за "текстовые эффекты" ?
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2007, 01:39

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
фру-фру,
Срочно удалить К-Лайт!!!!!!!!
ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СТУДИЮ! Если не поможет полная переустановка операционки!
К-Лайт и Студия не совместимы

+ обнови Студию до версии 10.7. Обязательно !
ой, а как же я буду фильмы глядеть без к-лайта?
но кстати, звука не было в пинакле и до установки кодеков, значит дело не в этом? попробую переустановить пинакл...

висту только как 3 дня установили! и поновой? уж не знаююю

спасибо за совет, буду дерзать
Этот участник поблагодарил(а) фру-фру за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка