pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый
servaNT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Studio 10.5 не выводит видео - 26.10.2007, 11:08

народ, помогите.. срочно нужно решить проблему:

создал проект 7 минут (музыкальное видео, несколько переходов, но ничего волшебно-сложного) пытаюсь вывести в файл (пробовал любые форматы, настройки) результат одинаковый.. просчет длится секунд 10-15, и все.. создается файл примерно 150-170Kb и все.. пишет, что типа все готово..файл не читается ни одним плеером...

Пробовал создать DVD диск, началось все хорошо... считалось, считалось... потом записалось все на болванку, проверяю, а на болванке только 4 минуты видео (тоже самое с созданием образа DVD)

переставлял студию (по полной программе, с форматированием и переустановкой винды) несколько раз, но результат прежний.. очень нужно срочное решение проблемы...

машинка Win XP SP2 Pro, Studio 10.5, Intel P4 3.06Ghz, 2Gb DDR3200, HDD 250Gb
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2007, 11:37

установил Pinnacle 11 plus без DVD BONUS поверх 10 с DVD BONUS по одному из описанных способов, до конца "обмануть" не удалось, поэтому все снес и установил 10.5 и пропатчил до 10.8. Спасибо за патч.
сейчас пытаюсь прикрутить Vitascene, была на замке, попытался апгрейдить до версии 1.0.33 - и эффекты слетели со студии и саму Виту пришлось снести бульдозером.
Буду снова ставить Виту 1.29, нашел лицензию и прикрутку от "трактор", спасибо всем
  (#393) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 54
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2007, 20:18

Доброго времени суток! Писал о своей проблеме 9 октября (пост № 370), но так никто и не откликнулся... Поэтому пишу еще раз, т.к. проблема остается и очень мешает. Работаю в Студии 10.8, при вставке переходов появляются щелчки звука в начале и в конце перехода, изменение громкости звука так же сопровождается щелчками в тех местах, которые визуально отмечены синим квадратиком на линии громкости. При выводе в конечный AVI щелчки тоже остаются. Как это исправить? Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
  (#394) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2007, 00:43

Подозреваю что виною патч 10.8 Попробуй 10.7


-------------------------------
  (#395) Старый
Marinochka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.10.2007, 17:19

Привет. Помоги пожалуйста. Я создала проект, вывела его на однослойный DVD с автоматическим качеством, при этом битрейт был где-то 5000-6000, и весь фильм занимал 3800 Mb и всё отлично работает! Но когда я этот же проект, без изменений, решила вывести на двухслойный DVD, качество оставила автоматическое, то, соответсвенно, битрейт изменился на максимальный, и фильм стал занимать порядка 7 Gb, НО перестала работать одна ссылка в главном меню((, все остальные ссылки работают, а эта просто не запускается, а прекращается воспроизведение диска! Ссылка примерно на фрагмент, 15 до конца фильма!

Выводила несколько раз, пробовала изменять ссылку на другой фрагмент! но всё равно именно при выводе на двухслойный DVD (8,5 Gb) эта ссылка перестает работать!
Помоги пожалуйста, что сделать?
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 116
Регистрация: 13.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2007, 19:58

полечил комп и после этого не активировать Heroglyph 2.5 в STUDIO10.7 может кто знает волшебные слова:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- если не лень можно в личку

Последний раз редактировалось Edvin; 23.10.2010 в 17:42.
  (#397) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2007, 20:42

В полнолуние, на кладбище, в полночь, над свежей могилой три раза произнести слово PIXI...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или объяснить проблему иначе...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: могилев Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2007, 13:12

помогите пожалуста с проблемой
studio 10.8 во время захвата не отображает захватыеваемое видео , хотя захват идет без проблем: количество пропущенных кадров -0
качество захвата - хорошее
в настройках галочка просмотр во время записи включена.
раньше такой проблемы не было после чего случилась -не знаю.
комп- core2duo e6300, 1024ram, radeon 9600xt, pinnacle dv/av Win XP SP2 Pro
  (#399) Старый
Siniy Sergey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.10.2007, 19:24

Помогите записать готовый проект с разрешением 1080i обратно на пленку.Суть проблемы: если я включаю конвертацию HDV > DV при записи проекта разрешением 1080i на прленку в камеру, то запись идет.
А если без конввертации, то при нажатии кнопки "создать" ничего не происходит, т.е. проект не пишется на пленку, хотя прграмма камеру определяет правильно.
Камера Sony HDR-HC1E. STUDIO 10.7

Красный цвет только для модерирования!
Читаем ПРАВИЛА! Предупреждение по п3.9!!!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 29.10.2007 в 06:58. Причина: Предупреждение!!!
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2007, 19:17

Всем привет! У меня камера SONY-DVD405E. Камера - супер! Монтаж делала всё время в Nero, как только стала пытаться работать в студии 10.1 MPEG2 не берёт, активировать не получается. Пожалуйста, помогите!!!

PIXI ставим и не паримся.... Патч тот что ниже тоже ставим
MickKiller

Последний раз редактировалось MickKiller; 30.10.2007 в 07:55.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка