pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2007, 10:01

Помогите вчера запысивал на VHS кассету 1 час было всё нормально после обеда хотел запысать ещё но: камера не определялась нивкакую отключил видик определяет подключил опять вырубает, далее отключил выходы на телевизор определяет камеру просчёт идёт подключаю кабеля к телевизору для просмотра записи опять вырубает и сворачивает пиннакл опять отключаю опять определяет камеру и т.д без просмотра не могу запысать нужно просмотреть пробовал так то начинает тормозить на записи кассеты помогите кто может.

Блин, Вы хоть бы знаки припинания поставили что ли...
Очень тяжело читать такое д-л-и-н-н-о-е предложение!!! Непонятно!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 16.08.2007 в 13:09.
 
  (#312) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2007, 12:37

Dragon, извини за критику, но ты сам-то прочитай, что написал. Просишь помощи, а нифига не понятно что с чем подключаешь и как выводишь, и просмотр вывода на касету на чем пытаешься сделать. Вобщем, более четко обозначь ход твоих действий и проблему.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#313) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2007, 16:03

решила попробовать вывести видео сл звуком DolbyDigital 2.0 а программа говорит что эта функция не активирована и надо актиировать , как сделать, чтобы работало подскажите плиз . у меня Студия 10.7


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
  (#314) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2007, 16:32

Поставить PIXIE!
Установка 10-ки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#315) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2007, 17:05

я так поняла что нужно снести студию, поставить сначала ПИКСИе, потом студию ?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
  (#316) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2007, 17:12

Верно! А лучше вообще форматировать диск с: и систему переустановить! И сохранить потом образ системы при помощи Norton Ghost или Acronis True Crime


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#317) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2007, 17:25

Katrin-ka, попробуйте установить Pixie на установленую студию, а если это не поможет (хотя должно) тогда делайте переустановку.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#318) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2007, 23:36

Студия 10.6 подключена камера к компьютеру с компьютера вход DV на камеру с камеры на видеомагнитофон с него на телевизор. включаю питание камеры Пиннакл её не определяет, отключаю шнур от телевизора определяет, делаю вывод на ленту, просчитивает подключаю опять шнур к телевизору Пиннакл сворачивается и камеру не определяет.

Ни чего не понял! камера к компьютеру с компьютера на камеру с камеры на видеомагнитофон с него на телевизор. Это вообще зачем? И что с этим делать? Belnike.

Добавлено через 14 минут
Камера подключена через DV к плате монтажа Пиннакл 10.6. С камеры выход на видеомагнитофон с него на телевизор для просмотра. Включаю питание камеры Пиннакл её не определяет, отключаю провод подключенный к телевизору для просмотра запускается Пиннакл, обратно подключаю провод для просмотра к телевизору сворачивается Пиннакл и пропадает определение камеры.

Я не пойму смысл подключения. Для чего это нужно?

Добавлено через 29 минут
для записи на VHS кассету

Последний раз редактировалось Dragon; 16.08.2007 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
  (#319) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 00:36

Пиксие по умолчанию ставятся сюда C:/Documents and settings/all users/Applcation data/pixie ... но Студия у меня на диске E и на C ее установить не смогу, мало места... куда тогда Пиксие устанавливать?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
  (#320) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 00:43

Так не пойдёт! Pixie нужно ставить именно туда!!! и Студию на диск С: !!!
На диске С: надо места побольше сделать. Тут поможет программа Norton PartitionMagic 8.0 Она на русском и там всё онятно.


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка