pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
mkung
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Подскажите новичку, плиз... восстановить 10.5 - 28.06.2007, 14:45

Стоит 10.5 Ставил с майскими PIXIE. Все работало замечательно.
Какое то время со студией не работал.
Вчера включил - не открывает mpg. Я так понимаю слетела регистрация компонентов.
Но с чего бы такой подарок? Вроде ничего не ставил - разве система обновлялась автоматом (XP Home SP2). Может и Експлорер 7 в это время накатился...
Удаление PIXIE и установка последних (11-е написано и для 10-ки подходят) -
никакого толку! В чем дело и как быть?

C МПЕГ студия не дружить надо перекодировать в АВИ ДВ формат например с помощи ProCoder-а (не всегда)

Пиксие стоит ставить ДО установки Студии (удалив старые)


Добавлено через 1 час 24 минуты
Уважаемый Инкогнито!
Повторю проблему:
1. Ни с того, ни с сего перестал открывать своЙ пример CLOWNS.MPG
2. В смонтированном фильме в просмотре только восклицательный знак (и на роликах, и на jpg) хотя все было чудненько.
Повторю вопросы:
1. Что могло случиться?
2. Как с этим бороться? (В смысле ВОССТАНОВИТЬ! работоспособность)
Новичок я с Пинаклом, а не вообще...
До варианта снести все нахрен и установить с нуля - способен сам дойти.
Но я хочу понять почему слетел Пинакл и нельзя ли обойтись "малой кровью".

А у вас слушайно K-Lite Codec Pack не стоит?
rasl

Последний раз редактировалось Руслан; 28.06.2007 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#252) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2007, 15:24

Для того что бы понять почему Студия слетела, нало вспоминать что делали с компом и системой. У меня они (9, 10, Liqud и еще куча всего) уже больше года работают без проблем...
Давайте инфу, давайте свои предположения.
Вообще если не открываются ДАЖЕ клоуны, то это очень плохой признак!!!
Самое малое что можно сделать это удалить Студию, вычистить ресстр вручную и поставить ее заново.
  (#253) Старый
mkung
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.06.2007, 16:29

MickKiller
Что делал с компом - я написал (НИЧЕГО!!!)
Винда сама обновляется по Инету - лицензионная вишь-ли.
Одним из обновлений был IE7, но точно ли он обновился в это время - не помню.
Это единственное мое предположение. Тем более, что в темах видел о проблемах при установке патчей после обновления IE. Там советуют заменить Pixietool.exe и провести установку снова. В новых версиях обещали исправить. Вот я и взял последние, удалил старые, поставил новые. Результат - ноль.
Вот и спрашиваю у знатоков.
  (#254) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2007, 17:10

mkung,
Вы, так и не ответили. У вас стоит K-Lite Codec Pack?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#255) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2007, 17:15

Не путайте Pixietool.exe и мои пиксие!!!!!!!!
Это разные вещи - которые нужны Вам стоят в
C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Pixie\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#256) Старый
mkung
Гость
 
Сообщений: n/a
Blush Простите, Доктор, недотепу... - 28.06.2007, 18:00

rasl
Не-а! Не люблю я эти "наборы на все случаи жизни".
Доктор ВОВАН
Извиняюсь! Говорю же новичок в Пинакле... Думал они как-то связаны...
Хотел сказать, что видел уже в форуме, что IE7 может влиять на установку Студии.
Если это так, то переустанавливать - бессмысленно.
Влияет на установку - значит может влиять и на работу... Я так кумекаю...
Вот и спрашиваю совета у бывалых...

Это правильно что не любите и не ставьте их ни когда. У меня стоит IE7 студия работает как часы, правда я студию ставил когда еше IE 7 вообще не было
rasl
  (#257) Старый
Saturn_dm
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.06.2007, 23:45

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Saturn_dm
Конечно и желательно AverTV307,устанавливать до Студии,
перед этим обновив до:
AVER-55.0.19
*** скрытый текст ***
Спаибо за дрова всё заработало красиво !!!
  (#258) Старый
Юрий64
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.06.2007, 16:37

Подскажите пожалуйста , где взять пароль на архив меню 2 ( menu2new ) ?
Зараннее Благодарю !

А почему вопросто тут?
открой винрар - а потом этот файл - в комментах пароль!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 12:48.
  (#259) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Минагер
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 44
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Минагер с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2007, 09:49

Пожалуйста подскажите. Пол года работал сделал порядка 15 проектов все работало без проблем. Затем был перерыв в работе около двух месяцев (ребенок увлекался разными игрушками). Сейчас начал новый проект.То одно то другое после сохранения проекта может не открыться вообще либо сообщит об ошибке одного из эффектов. Переустановил все так же начал проект с начала сохраняясь под разными именами проектов. Дошел до конца сделал проект вывел пробный диск - без проблем. Подкорректировал проект добавил 3 мин видео запускаю на просчети на этапе просчета видеоэффектов виснит причем отменить просчет можно, но далее все, только аварийный выход. Далее прога запускается только после полной перезагрузке системы в процессах висит студия.ехе и не дает закрыться. Забыл сказать в промежутке перерыва был установлен старенький авер медиа (после первых проблем были снесены все драйвера данного устройства сама железяка в слоте)
  (#260) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2007, 12:17

Если образа созданного Акронисом нет, то я бы порекомендовал формат С и установку ПО начисто. А для ребёнка с игрушками вторую систему установить.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка