pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2007, 02:31

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
gia
Пиксие,надо устанавливать до Студии.
как это понемать?

после установки первых 2-х дисков?
 
  (#152) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 4993
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2007, 02:37

Pixie2006HD.exe ,нужно устанавливать до установки Pinnacle Studio!
Сначала Pixie2006HD.exe потом вставляешь диск с Pinnacle Studio и устанавливаешь Pinnacle Studio
gia, попробуй проделай такой вариант (кто знает где у тебя что установлено)
Создай на рабочем столе папку установи туда пиксиее и на все диски скопируй их
где есть - ?:\Documents and Settings\All Users\Application Data\
папку Pinnacle создай сам , а папку Pixie скопируй в папку Pinnacle
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
D:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
E:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Все долгно работать!
Но если где встретишь до копирования папку Pixie- ?:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie удали ее а потом копируй ту папку Pixie которую установил на рабочий стол.

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 13.04.2007 в 02:47. Причина: дополнил
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2007, 02:44

Strazh, значит говоришь удалить все-же и создать папку с названием пиксие .
а проинсталировать туда пиксие доктора?
  (#154) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2007, 02:50

Цитата:
Пиксие,надо устанавливать до Студии.
как это понемать?
после установки первых 2-х дисков?
Нет,сразу устанавливаешь Пиксие,а потом уже диски.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#155) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 4993
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2007, 02:56

Цитата:
Сообщение от gia Посмотреть сообщение
Strazh, значит говоришь удалить все-же и создать папку с названием пиксие . а проинсталировать туда пиксие доктора?
создать папку с названием Pinnacle и в нее скопировать папку Pixie которую установил на рабочий стол
  (#156) Старый
ВОВАННН
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.04.2007, 09:11

Ребята кто подскажет как правильно выводить проект в Boris Red 4.1 , тоесть с помощью какого кодека. Если бес сжатия то Pinnacle 9 невидет , а 10 перегоняет в ави но качество неочень. ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!!!!!
  (#157) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 8
Регистрация: 4993
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2007, 10:27

Цитата:
Сообщение от ВОВАННН Посмотреть сообщение
Ребята кто подскажет как правильно выводить проект в Boris Red 4.1 , тоесть с помощью какого кодека. Если бес сжатия то Pinnacle 9 невидет , а 10 перегоняет в ави но качество неочень. ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!!!!!
В Boris Red 4.1 проекты зачастую не большие и за частую с альфой, вывожу AVI uncompressed. При использовании AVI uncompressed качество никак не может упасть
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попробуй AVI uncompressed с бориса Virtual Dub(ом) пересохрани в AVI uncompressed дабы альфа не пропала.ъ
ВОВАННН, прросто при использовании кодеков, а это сжатие видео и соответственно потеря качества.
Пробуй AVI uncompressed.

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.04.2007 в 10:42. Причина: дополнил
  (#158) Старый
ВОВАННН
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.04.2007, 11:10

Strazh Тоесть вы сохраняете бес сжатия
  (#159) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2007, 11:21

Да Full Frames uncompressed полные кадры без сжатия
  (#160) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2007, 23:54

Pionerov, вы были правы, переустановил винду, установил пиксие, студио 1 диск и 2 диск, все открылось, спасибо.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

подскажи пожалуйста сейчас установить патч 10,5 фулл или 3 диск, контент ?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка