pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 28.02.2007, 21:42

Компъютер перестал видеть камеру при подключении через порт 1394.
Вероятно это произошло после установки на версию пинакла 10.6 облегченной версии 10.7 и последнего патча от Вована. Сам порт находится на карте захвата Studio 500-PCI Internal Video Capture Card.
При просмотре в списке оборудования не видно ни порта 1394 ни самой карты. Хотя я не уверен в том, что они раньше там присутствовали.
Подскажите как диагностировать причину?
Дрова для карточки есть, но они ставятся вместе с о студией, а значит повторная их установка возможна лишь при условии переустановки студии, что не хотелось бы делать!!! Может кто-нить знает где можно найти дрова отдельно. А так же ответить на вопрос - должен ли порт 1394 быть виден в списке установленного оборудования или нет?

Срочно!!!
Заполняем, как положено "Конфигурацию компа"

Последний раз редактировалось Slava2; 01.03.2007 в 01:00.
 
  (#52) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4926
Регистрация: 1,018
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2007, 22:15

Anatoliy348, Порт 1394 виден в списке. Драйвера можно установить как со Студией, так и без неё. Откройте диск и увидите файл DVC, это и есть драйвер.
Запустите, мастер нового оборудования и найдите потерянный порт 1394. Если оборудование будет найдено, то мастер попросит диск....
Попробуйте вытащить и вставить плату обратно в PCI слот.
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2007, 00:55

Anatoliy348, вероятно ваша проблема возникла вследствие подключения вашей камеры к плате ВВВ на "горячую", а не как следствие установки на версию пинакла 10.6 облегченной версии 10.7...
Как диагносцировать? Выключаем ПК из сети, достаём плату смотрим на неё - нет повреждений? Перед вытаскиванием платы обязательно коснуться рукой корпуса...
Драйвера на плату можно установить и без переустановки Студии... Они находяться на втором диске в соответствующей папке...
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Les Les вне форума , последняя активность:  07.11.2017 21:11
Отзывов: (0)
 
Аватар для Les
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 263
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2007, 19:53

Цитата:
Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
Люди, кто может помогите!
Проблема: переход "Занавес открыт" (Curtains Open) из "Драматургия и Театр" (Theater and Drama) в Hollywood 6.0 открывается и работает нормально, в девятке Студии тоже, а в десятке Студии куда то улетает паркетный пол, вместо него остается белый фон, вообщем бред какой то.
Помогите, очень нужен именно этот переход! Спасибо!


Доктор

Посмотри наличие Wood Floor.png
в C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio\6.0\Images
Все должно раьотать
Цитата:
Сообщение от Pavel22 Посмотреть сообщение
ABV, Толь ко что проверил, всё работает, пол не улетает...
У вас проблема личного характера. Что-то криво стало, а именно DVD Bonus.
Цитата:
Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
Спасибо за проверку, но все равно удивляет то, что в редакторе Hollywood 6.0 работает, а в 10-ке нет.
Такая же проблема.Снёс студию 9.4.3, устанавливаю 10.6 от доктора и точно так же пропадает пол в этом переходе и во многих других голливудах пропадают отдельные картинки: например в семейном отдыхе пиратский флаг- белое пятно, когда открываю переход в голливуде- там всё нормально. Вывел клип с переходом в АВИ- там так же с дефектом.
А бонус ДВД здесь ни при чём,т.к. Эти переходы установились ещё до его установки. У меня в данный момент он не установлен.
Например в переходах EXTRA FX нормально работают только "4 верчение" и "растягивание и сжатие"- остальные дефектные.

Последний раз редактировалось Les; 02.03.2007 в 20:52. Причина: добавить
  (#55) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2007, 22:18

Проблема, скорей всего, в дравах видеокарты.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Les Les вне форума , последняя активность:  07.11.2017 21:11
Отзывов: (0)
 
Аватар для Les
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 263
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2007, 23:17

Ещё утром стояла 9.4.3- такие же переходы работали. Установил ещё голливудовские HFX Volum 3, так они работают.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЗЫ: проверил установку на другом компе- всё без проблем! Значит что-то в моём железе? Или в дровах? Буду пробовать,отпишусь.

ЗЫ: установил свежий драйвер,переустановил Студию и всё заработало! bref был прав.

Последний раз редактировалось Les; 04.03.2007 в 21:09. Причина: Добавляю к сообщению
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cati
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Cati с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2007, 23:20

Подскажите, у меня в студии 10.5, после доустановки 10.6, mpg не работает и движ. меню, как это исправить или как правильно удалить программу Pinnacle Studio 10.
  (#58) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 00:33

Я бы удалять Студию не спешил... Есть смысл найти поиском по форуму пиксие под вашу версию ПО. И обязательно обновить до 10.7...
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RomUl с помощью ICQ
Cray 04.03.2007, 09:38

Помогите, пожалуйста!
Работал-работал над проектом.....закончил..стал редактировать меню двд - выдало какую-то ошибку и проект закрылся.
Теперь когда его открываею - показывает это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как так?? Чё делать теперь? Я этот проект 3 месяца лепил

ПОСТАВИТЬ ПАТЧ 10.7!!!!!!!!!!!!!!

Дык я и работал в пропатченной версии((
Попробовал еще раз поставить патч - то же самое

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.03.2007 в 12:50.
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RomUl с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2007, 16:06

Удалил временные файлы - не помогает
..на этапе.. - сразу как только пытаешься открыть проект
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка