pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Краснодарский край, Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ВАБ с помощью Skype™
По умолчанию Реверс - 23.02.2007, 00:58

Цитата:
Сообщение от ВАБ Посмотреть сообщение
Студия 10.7, всё вроде работает, но при применении реверса изображение на экране
останавливается (замерзает), после пересчёта в AVI на всём протяжении сцены
изображение развёрнуто, но стоит.Это только у меня? или недоработка АМТ?

Не знаю - специально проверил - все отлично работает.....
Это делали?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всё вроде выполнил, кстати после полной установки неработало редактирование
переходов, накатил сверху установку и патч, заработало редактирование,
а вот реверс стоит.
 
  (#42) Старый
qalex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.02.2007, 15:32

Студия 10,7 перед выводом в HD DVD пишет что размер файла составляет 1 ГБ. После вывота вся папка HVDVD_TS получается размером 277 МБ. Открывал Power DVD HD - файл открывается но на HD DVD не похоже. Картинка маленькая по бокам внизу какието прямоугольники

Может кто подскажет в чем причина?

Скрины надо ложить сюда......
http://www.foto.radikal.ru/
Изображения
Тип файла: gif Tempscreen1.gif (13.6 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.02.2007 в 13:40.
  (#43) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2007, 16:17

1 гб это размер исходника, а 277мб это размер сжатого файла т.е. образа.
А по поводу зелёных квадратов, мне кажется нужен кодек, хотя может я и ошибаюсь, с HD не работал.
  (#44) Старый
ABV ABV вне форума , последняя активность:  02.04.2011 22:43
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2007, 18:51

Люди, кто может помогите!
Проблема: переход "Занавес открыт" (Curtains Open) из "Драматургия и Театр" (Theater and Drama) в Hollywood 6.0 открывается и работает нормально, в девятке Студии тоже, а в десятке Студии куда то улетает паркетный пол, вместо него остается белый фон, вообщем бред какой то.
Помогите, очень нужен именно этот переход! Спасибо!


Доктор

Посмотри наличие Wood Floor.png
в C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio\6.0\Images
Все должно раьотать

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.02.2007 в 14:21.
  (#45) Старый
mitroxa
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.02.2007, 22:43

проблема в следующем:
описываю свои действия:
1) запускаю пинекл 10
2) открываю свой проэкт состоящия из видео роликов и текста
3) создаю новый кадр
4) добавляю как видио эфект хероглиф (активированный)
5) нажимаю кнопку редоктировать в хероглифе
6) открываю в хероглифе шаблон (анимация)
7) вбиваю туда текст
8) нажимаю плэй в хероглифе, меня всё устраивает.
дальше проблемы....
9) не понимаю как добавить этот текст с анимацией в мой проэкт в пинэкле
10) если нажимаю меню -> открыть редактирующую программу
11) возвращаюсь в пиннэкл
12) вижу там свой текст в кадре но без анимации
13 ОБЬЕСНИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО ПОЖАЛУЙСТА

Окно просмотра - это не факт
в Хероглифе после редактирования нажать F12
Попробуйте вывести в АВИ!!!!
Ваш видео, кадр - должен быть выделен в Студии (голубой)


14B]не получается когда фильм выводиться нечего нет пустота кадр смотрел он выделен переустановил пинекл как выяснил проблема осталось но хер упорно не хочет добавлять эфекты движения любые если я просто открываю кадр в хере вбиваю текст и нажимаю ф12 то этот текст отображается в пинекле в кадре но если я к этому тексту в хере применяю какойто эфект движения то всё больше нечего не происходит и при нажатии ф12 в пинекле горит розеточка что эфект применён но он не проигроваиться и горит просто чёрный экран[/B]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.02.2007 в 22:06.
  (#46) Старый
ABV ABV вне форума , последняя активность:  02.04.2011 22:43
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2007, 21:11

Цитата:
Люди, кто может помогите!
Проблема: переход "Занавес открыт" (Curtains Open) из "Драматургия и Театр" (Theater and Drama) в Hollywood 6.0 открывается и работает нормально, в девятке Студии тоже, а в десятке Студии куда то улетает паркетный пол, вместо него остается белый фон, вообщем бред какой то.
Помогите, очень нужен именно этот переход! Спасибо!
Уважаемый Доктор!
Наличие Wood Floor.png проверял сразу, а не могли бы Вы проверить сам переход в 10-ке, если не трудно.
Спасибо!

1. Конечно же сразу проверил......
2. Плохо то что Вы не пишите конф компа и установленный софт!
3. Все работает прекрасно -Студия у меня 10.7
4. Попробуйте этот переход вставить и вывести с ним в АВИ.....
  (#47) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 12
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2007, 21:22

ABV, Толь ко что проверил, всё работает, пол не улетает...
У вас проблема личного характера. Что-то криво стало, а именно DVD Bonus.
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию При выводе фильма в DVD или файле MPEG-2 Studio 10.7 виснет. Переустановил Win Xp. - 26.02.2007, 02:13

При выводе фильма в DVD или файле MPEG-2, Studio 10.7 виснет условно в середине проекта. Переустановил Win Xp. Бесполезно. Перешел на Studio 9.4.3 -все нормально. Но возможностей меньше и т.д.

Конфигурация-Intel(R)
Pentium(R) D CPU 3.40 GHz, 3.00 ГБ ОЗУ.
Видеоадаптер-
NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) 256
Дисковое устройство HD-WD3200JD

Последний раз редактировалось Александр Алмазов; 26.02.2007 в 02:30. Причина: Не вся информация
  (#49) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 12:35

Выведите проект сначала в АВИ, Свободного места на дисках должно быть в 3 раза больше.... т.е. минимум 12Гб


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#50) Старый
mitroxa
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.02.2007, 00:02

проблема в следующем:
описываю свои действия:
1) запускаю пинекл 10
2) открываю свой проэкт состоящия из видео роликов и текста
3) создаю новый кадр
4) добавляю как видио эфект хероглиф (активированный)
5) нажимаю кнопку редоктировать в хероглифе
6) открываю в хероглифе шаблон (анимация)
7) вбиваю туда текст
8) нажимаю плэй в хероглифе, меня всё устраивает.
дальше проблемы....
9) не понимаю как добавить этот текст с анимацией в мой проэкт в пинэкле
10) если нажимаю меню -> открыть редактирующую программу
11) возвращаюсь в пиннэкл
12) вижу там свой текст в кадре но без анимации
13) не получается когда фильм выводиться нечего нет пустота кадр смотрел он выделен переустановил пинекл как выяснил проблема осталось но хер упорно не хочет добавлять эфекты движения любые если я просто открываю кадр в хере вбиваю текст и нажимаю ф12 то этот текст отображается в пинекле в кадре но если я к этому тексту в хере применяю какойто эфект движения то всё больше нечего не происходит и при нажатии ф12 в пинекле горит розеточка что эфект применён но он не проигроваиться и горит просто чёрный экран

прошу вас оттветьте


1. Скриншот проекта и скрин выведенного АВИ файла.......
2. Контент ДВД присутствует?
3. Не вижу версии Студии........



Добавлено через 9 часов 11 минут
студия 10и7 проблема решилось вот как
-так сказать путём проб и ошибок
-эфекты перемещения в херо работают в пинекле только когда к этому кадру применён адараджио любой эфект
-чё за лажа а без адараджио нельзя?

Последний раз редактировалось mitroxa; 28.02.2007 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка