pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2007, 11:49

Можно, меню ставим в конец фильма.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2007, 13:19

При попытке вставки меню в конец фильма ничего не появляется, попробовал в начало вставить - автоматом выскакивает окошко в котором предлагается выбор времени - ставлю 300 секунд - студия вылетает. Какой секрет?!
  (#93) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Краснодарский край, Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ВАБ с помощью Skype™
По умолчанию Pinnacle 700-PCI - 29.03.2007, 14:16

Сегодня включил комп, чтобы захватить аналоговое видео,
а он не видит плату Pinnacle 700-PCI, захват на 1394 есть.
Скажите, что могло произойти, и где находится прога.
С комп. шли два диска с Pinnacle 10.6, установил их
затем долил 10.7 и всё работало.
Возможно я нечаянно её уничтожил.
Сейчас сверху накатил студию, но безуспешно.
  (#94) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2007, 14:37

Цитата:
Сообщение от sekretar Посмотреть сообщение
студия вылетает. Какой секрет?!
У вас какието проблемы с софтом, должно всё работать нормально. На форуме есть как ставить студию и чего не надо, придержывайтесь этих правил и все будет работать, если не помогает то это косяк софта.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2007, 15:18

В студии 10.7 работаю 3 месяца, никаких проблем не возникало (имеются все дополнения и всё открыто), но вопрос этот интересовал ещё со времён 9.4.3, просто не было необходимости в этом. А сейчас она настала, странно, может меню какое-то особое надо вставлять или писать vob файлы в другом редакторе? Подробнее можно, tarik, как лично вы делаете?
  (#96) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2007, 15:43

Я делаю вывод из студии в полном DV качестве на винт, потом конвертирую Canopus ProCoder, и диск делаю DVD-lab PRO.
Результатом очень доволен.
Можно и в студии делать DVD после сохранения на винт в avi DV, но для заполнения дика полностю (4,7 гб), образ делаю для ДВД (9 гб) так чтобы на диске было сверх 4-5 мин (диск 4,7 гб), потом прожыг делаю в неро на минимальной скорости.

По поводу того что у вас не вставляется меню то тут может быть причина или сама студия глючная (откуда брали?) или несовместимость меню с форматом вашего видео (какой формат вашего исходника? Если ПАЛ 720х576 то и меню должно быть таким же)
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2007, 15:53

Я, в свою очередь, делаю всё в студии, прожиг также в Неро, но вот разделы... никак не получается... С нормальным меню никаких проблем. Но ставлю меню в готовый проект в конец фильма и... ничего не происходит (главы автоматом не ставятся), пытался ставить в ручную, проверяю здесь же - в конце фильма проигрывает всё меню бесконечно, в готовый DVD не выводил пока, решил поспрашивать у ребят на форуме. ???

Цитата:
студия глючная (откуда брали?) или несовместимость меню с форматом вашего видео (какой формат вашего исходника? Если ПАЛ 720х576 то и меню должно быть таким же)
Студия лицензионная, меню стандартные, захват ПАЛ 720х576. С обычной (в начале) постановкой меню никаких проблем.
Этот участник поблагодарил(а) sekretar за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2007, 02:29

sekretar
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
ВОВАННН
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.03.2007, 10:20

Тут такая проблемка, может кто подскажет? У меня стоит 2 винды Professional, на 1-ой Pinnacle 10.6 , а на 2-ой Pinacle 9.3 Boris Red 4.1 After Effect 7 , ну и там всякие фотошопы , морфинги 3 д альбомы , програмка для анимации титров , так вот. Когда я работаю в бориске он тормозит млин, установил на вторую винду вроде ок , но переключение между виндовсом ето утомительно. Как быть в такой ситуации?
  (#100) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2007, 13:21

Да, Борис по своей натуре программа, требующая ресурсов. Проверяем файл подкачки...
Попробуйте поставить в параметрах быстродействия файл подкачки по выбору системы. Посмотрите, что получится, или же выставляем параметры вручную на максимум. А в чём необходимость иметь две XP Professional?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка