pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 15.06.2007, 23:14

Открой его КВИК ТАЙМОМ и перекодируй в DV АVI. Или перекодируй любым кодировщиком в разные Авишки. Студия не все AVI кодэки распознает.
Поэкспериментируй.


Деревья умирают стоя.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DiZZy за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
JloT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.06.2007, 10:59

Приветствую!
Почему studia 10.7 "вылетает" при нажатии кнопки добавить фотографии/картинки?
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 21:49

Подскажите пожайлуста как можно студией 10.7 сделать стоп-кадр?Заранее всех благодарю и очень надеюсь на вашу помощь?
  (#244) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 23:48

Над таймлайном слев жмите на камеру и в закладках ищите значек с рукой...
Если не найдете читайте мануал. Говорят помогает...
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2007, 20:25

MickKiller спасибо конечно,но там я не нашёл этого значка,может кто-нибудь ещё посаветует другой вариант?
  (#246) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2007, 21:59

Из мануала, который у вас наверняка есть:
Инструмент «Захват кадров»
"Используйте инструмент Захват кадров вместе с Проигрывателем. Откройте инструментарий и нажмите кнопку Захват кадра.
Воспроизводите фильм или источник видео до тех пор, пока нужный кадр не отобразится в проигрывателе, затем нажмите кнопку Захват.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Захваченный кадр появляется в области предварительного просмотра. Его можно добавить в фильм или сохранить в виде файла на диске."


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#247) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2007, 23:19

1.Если этого значка нет - меняйте Студию на нормальную...
2.Кадр в один клик захватывается в PowerDVD и многих других путевых плеерах...
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2007, 00:03

Доброго времени суток. Вот постарался прочитать всю тему но ответа на мой вопрос так и не нашел, хотя скрывать не буду многое мне пока не понятно. Установил студию 9 потом сделал апгрейт до 9.4. Теперь вопрос. У меня нет совсем Hollywood ов никаких. Можно ли их поставить отдельно. Если да то подскажите каким способом и где их можна скачать, желательно с кейгеном конечно. Или же всетаки нужно полностью переустанавливать,? Ну пока этим ограничимся, заранее спасибо!

На диске Студии должнв быть папка Голливудов с файлом hfx55StudioSilent.exe !!!!!!!
и сюда..........

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.06.2007 в 02:27.
  (#249) Старый
Saturn_dm
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.06.2007, 00:33

Подскажите мне пожалуйста у меня в системе стоит тюнер AverTV307 можно ли его подружить со со студией 10.7 и если вас не затруднит то как это можно сделать.Спасибо!

Зачем его Дружить? Захвати в АВИ а потом в Студию...... и делай что хошь!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.06.2007 в 02:19.
  (#250) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2007, 02:50

Saturn_dm
Конечно и желательно AverTV307,устанавливать до Студии,
перед этим обновив до:
AVER-55.0.19
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка