pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#671) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 16:10

У меня Студия 10.8. Видит и кнопки меню от АМТ, и градиентные переходы от АМТ,
а насчёт перехода с 10.7 на 10.8 - не знаю, врать не буду. Я переходил с 10.5.2 на 10.8 и Студия старые проекты у меня увидела.
 
  (#672) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2008, 16:50

А скачали кнопки именно для Студии-10, а не для 11-ой?
Архив должен бы называться ( AMTbuttons670_ST10 )
  (#673) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сушков
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 23:22

Да ,именно AMTbuttons670_ST10.Неужели кроме как 10.8 другие десятки не видят PNG.Кто знает,может где галочку надо поставить или ещё что?
  (#674) Старый
Lemmoff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с меню? сделанном в Pinnacle 10.8 - 25.02.2008, 13:13

HELP ME!

Столкнулся с такой бедой:

Создаю проект с меню, записываю образ на хард, смотрю, а автоматического перехода от меню к первому разделу не происходит.. Т.е. когда меню заканичевается, происходит 3-4 секундный подвисон, после которого меню начинает крутиться заново. Что с этим делать? Вроде раньше такого не было..

Меню из 3х кнопок, анимированное, после меню плавный переход к началу видео... В предпросмотре все прекрасно работает, а в посчитанном в DVD проекте такая печальная картина...

Pinnacle 10.8 .
  (#675) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 14:56

А никакой проблемы. И картина очень даже радостная - всё работает правильно. Меню DVD-Video именно так и должно работать - автоматически повторяться, пока не выберут какую-нибудь кнопку. И очень странно, что в превью у вас так неправильно работает. Может этот предпросмотр в обычном режиме редактирования без переключения на эмуляцию DVD-плеера? Тогда естественно происходит просто последовательное воспроизведение всей Timeline.
Автовоспроизведение ПОСЛЕ Меню в Студии просто не предусмотрено никакими ухищрениями.
  (#676) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Переход вытеснение - 25.02.2008, 15:28

Сейчас у меня Pinnacle Studio версия 10.8. а проблема была и раньше и на др. конфиг. гомпа. Проблема именно с переходом "вытеснение".
Создаю проект, вставляю переходы, все нормально а вот если потом в другом совершенно месте укоротить эпизод или я даже не знаю точно, что влияет при чем не во всех переходах "вытеснение" а как-то "выборочно" происходит срыв картинки на один кадр как правило, у товарища и уменя раньше уход в серое стробоскопом.
Лечить приходиться потом долго просматривать все переходы и в настройках уменьшать или увеличевать его длинну. А если просто убрать и снова вставить всё останится как было. По первости это был просто Сделал фильм записал на DVD и при просмотре уже вдруг вижу вот такую бяку.
Кто нит сталкивался а главное устраняется это как-то или так и седеть над этим переходом?
  (#677) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь Е
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 15:34

Приветствую всех.
С уважаемым Маклаудом уже пересекались по поводу Студии 10.8 к видеокартам ЖеФорс 8***. Все разрешилось нормально. Созрел наконец и поменял себе полностью железо. Установил опять 10. 8 (тоже ЖФ 8600), пиксие от Доктора, все работает. Единственное ( первый раз встречаю ) при попытке заблокировать любую дорожку от редактирования вываливается стандартный сундук с сообщением "Данная функция недоступна в этой версии программы - обновить. Но реакции на обновление никакой. Какой-то ключик похоже нужен. Генератор есть, А вот какой? Старею наверное.
Если кто сталкивался, подскажите, где собака порылась.

Все решилось. Переустановил Pixie от доктора. Спасибо.
  (#678) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 19:57

Artuf, а вы не MPEG случайно монтируете?

Игорь Е, именно так и лечатся все проблемы с фильтрами, плагинами, функциями Студии и т.п. ...
  (#679) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2008, 20:28

Lemmoff,
Меню - это способ выбрать момент в видеофильме, с которого начинать просмотр. Что в него (в меню) заложили, то оно вам и предлагает..... пока вы не выберите раздел (кнопку). Анимированная она или нет - не имеет значения.... Анимация в меню - только способ его приукрасить!!
Чтобы увидеть меню в действии до вывода фильма , нажимаем кнопку "DVD" в окне предпросмотра - кнопки управления режимами воспроизведения меняются со стандартных на кнопки для управления "DVD"-воспроизведением.
  (#680) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь Е
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Hi 26.02.2008, 16:00

Маклауд, спасибо.
Точно старею. Или спешу.
Пиксие от Доктора поставил из отдельной папки, где они у меня хранились, а это были от 9_4. А уж после этих проблем вспомнил про экзешник для 9 и 10 студии.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка