pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: http://www.clubrate.ru/vodka-bar.html.
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2008, 18:49

Попробуй ЗДЕСЬ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
 
  (#642) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 13:59

Может я опять не туда пишу, хотя тема называется "Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ" (если неправильно, то может быть стоит открыть рубрику "Для чайников"?
Проблема у меня:
У меня не получается с выводом фильма на диск
Нажимаю на "Вывод фильма". Вставляю диск DVD-R в SONY DVD-RW. Ставлю галочку в "Записать прямо на диск" и указываю путь (SONY DVD-RW). Но... не работает кнопка прожига. Она включается только тогда, когда стоит галочка в "Записать из созданного ранее образа". Может кто скажет, в чем проблема? Почему кнопка записи "мертвая"?

И еще иногда выходит какое то серое окно " The application has unexpectediyquie" с белым полем и кнопками "Send Report" и "Dont Send". Что это такое?
Вчера захватил фильм и создал файл на рабочем столе. Открыл сегодня и хотел записать да диск. В настройках в "опции записи" поставил галочку в "Записать прямо на диск. Безопасный режим". А кнопка записи опять нерабочая, мутно-зеленая.
Может у кого были такие проблемы?

Вопрос к доктору. Я не нашел в темах, сколько стоит диск с программами? Где каталог и какие есть программы? К примеру диск с программой Программа Pinnacle Studio Plus 11 и посылаете ли в Петербург?
  (#643) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2008, 09:31

Ринат, правильно, что не активна кнопка записи на диск. Потому, что проект сначала нужно вывести в образ диска, а потом записывать. Что такое проект-это всего лишь визуальное представление размещения разного рода мультимедийных файлов которые будут включены при просчете в состав видеодиска. Плюс расстановка необходимых связей и путей доступа к исходным файлам, обеспечивающих выполнение определенных действий над этими файлами. Исходные файлы имеют разные форматы и расположены в разных местах, поэтому влоб ты не сможешь записать диск. Сначала нужно создать образ диска. Тебе нужно почитать самоучитель по студии. Пиши в личку сброшу по электронке (правда для 9-ки но для тебя тоже пойдет)

Что касается
Цитата:
Вчера захватил фильм и создал файл на рабочем столе. Открыл сегодня и хотел записать да диск. В настройках в "опции записи" поставил галочку в "Записать прямо на диск. Безопасный режим". А кнопка записи опять нерабочая, мутно-зеленая.
Проблема в том же. Создай сначала проект диска, потом пиши из образа, иначе никак (если ты хочешь конечно создать DVD диск). Если же хочешь записать захваченный файл на диск, то пиши напрямую неркой (или ещё чем), но учти, что захваченный файл несжат. (поэтому, как правило, очень большой).

Для заказа дисков с софтом есть сверху красная кнопка " Заказ дисков", оттуда можно посмотреть диски с софтом. А Вован отправляет диски практически куда угодно. В Питер тем более.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#644) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2008, 21:21

Мимино спасибо огромное за совет. Писал на многих форумах, но только ты ответил более детально. Остальные советовали "скачай то, скачай это". Забил весь комп всякими программами, не помогло.
Цитата:
Тебе нужно почитать самоучитель по студии. Пиши в личку сброшу по электронке (правда для 9-ки но для тебя тоже пойдет)
Я на рынке купил книгу "Видеосамоучитель Pinnacle Studio" (автор М.Беляков, А.Чиртик). Прочел все, но ответа на свои вопросы не нашел.
Спасибо за твой совет, завтра обязательно попробую. Только вот вопрос: а как создать образ диска?
  (#645) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-Nsk
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2008, 22:09

Вопрос 1: размещаю на линии времени простой титр, меню, фильм и снова титр. В итоге первого титра при просмотре на "железном" плеере нет, на софтовом есть.? Раньше монтировал в 9.ХХ - все было.
Вопрос 2: Каким образом заставить студию при монтаже и выводе фильма не раскидывать свои файлы и папки по всем винтам? Указание временных папок для монтажа и вывода фильма делаю всегда, но не помагает.
Вопрос 3: 7-ми минутный клип AVI DV без переходов и прочего, по сути голый, Студия 10.7 выводила в образ 44 мин. Загрузка процессора 100%, памяти 200 МВ. Что не так? Что ей надо?
  (#646) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 07:27

Мимино спасибо большое за совет. Сделал как вы подсказали: создал образ диска на рабочем столе, туда и закачал фильм. Только есть вопросы:
1. внизу кадра (и при записи, и после) какая то полоса рябит, а справа тоже мутная тонкая полоса. Как убрать?
2. Перед захватом есть окошко и там кнопочки: захват в MPEG с кнопочками (одна и две точки) и DVD Highest Quality с кнопочками (три точки и на другой кнопочке тире). Что есть что? В каком формате записать и что получается?
Как сжимать захваченный фильм?
  (#647) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2008, 09:38

Ринат, без обид, но для "спасибо" есть кнопочка "благодарить".
1. Что касается полос, то скажите счего проводите захват. Камера или видик. Если видик, то это будет почти всегда за счет разных форматов картинки. Избавляются от этого наложением на весь фильм видео эффекта приближения (небольшого). Возможно есть другие способы, лично я пробовал только так.
2. Захват проводить только в DVD Highest Quality. 3 кнопочки это выбор качества захвата. У вас указано максимальное. Так и оставляете.
Что-то мне подсказывает, что у вас студия не руссифицированная. Если так, то советую приобрести здесь на форуме полноценную русскую.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#648) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 10:25

Видео захватывал с видеомагнитофона.
Один фильм захватил на DVD Highest Quality, другой на MPEG. Какая разница в этом?
Собираюсь приобрести 11 версию. Только там нет цены, а просто
"PINNACLE STUDIO 11 "ЭЛИТ" EDITION
Спец Сборка Студии 11 на 4-х ДВД для легкой установки (никаких особых знаний не требуется - ставиться все по умолчанию) К стандартному набору добавлены: Все 27 частей Адораж эффектов + доп меню. + Спей Мастер + Креатив".

Вопрос не в тему: как прочитать личное сообщение, поступивщее мне в личку?
  (#649) Старый
vareza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.02.2008, 11:32

Цитата:
Сообщение от Montagnik Посмотреть сообщение
Попробуй ЗДЕСЬ*** скрытый текст ***


не помагло всё равно выскакивает
  (#650) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2008, 12:35

Ринат, чтобы заказать диски нужно обратиться в Вовану в личку и уточнить цену. Но лучше через красную кнопочку "Заказ дисков". Как это сделать правильно читай тему для новичков. Там всё есть.
По вопросу о форматах скачай вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чтобы прочитать личное сообщение, сначала зайди в свой кабинет и открой вкладку входящие сообщения. Ринат, пожалуйста повнимательнее, старайся больше читать темы форума, здесь есть почти все ответы на твои вопросы. Пользуйся поиском.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка