pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#601) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2008, 16:09

Wild-777, QUICKTRACKS INSTALLER.EXE можно скачать [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А вообще откуда ваша студия. Этот файл должен входить в дистрибутив инсталяционного пакета студии. Думаю вам ещё придется попотеть, чтобы суметь корректно зазунуть installer в студию.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#602) Старый
кошка лизунья
Гость
 
Сообщений: n/a
Dance2 26.01.2008, 10:13

ну вот... опять какая-то беда с моим Пинаклом :( теперь при "изменении свойств выделенного клипа" у меня вылезают только темные окошки... как работать-то с этим... :( спасите!!! Помогите исправить!!!!

все исправила сама - все дело в том, что установила абгрейд до 10.8, и при резервном копировании оно почему-то потеряло файл.... но не совсем, в проекте показывало, а на изменении свойств он не понимал что изменять... и изменения-то не сохранялись как надо... все перезагрузила снова - заново вставила фрагменты, и все заработало... хотя может оно вовсе не из-за этого все неработало... :( эх-хехе, плохо быть лузером :(

Последний раз редактировалось кошка лизунья; 26.01.2008 в 10:34. Причина: вроде бы сама все исправила...
  (#603) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 26.01.2008, 19:00

Привет.Помогите кто может,при установке пинакла выдает"запрос на установку Quiktracks Installer.exe",где это скачать?Заранее спасибо. Простите не заметил,что уже ответили. Спасибо...
  (#604) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2008, 21:41

Приветствую.. Проблема со звуком в 10.8, все работало, заканчивал проект и вдруг перестал воспроизводиться звук на дорожках. Работает только в Смарт Саунде, а при добавлении в проект не слышно.. Может, кто посоветует, а то 2 часа проекта коту под хвост.. Обидно..
  (#605) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 11:30

При создании образа DVD (Студия 10.8 и 10.7) Пинакла вылетает. Эксперементально нашел место где вылетает - оказалось на 2х фотографиях вставленных в проект. фотографии обычные- такие как все в проекте, удалив их из проекта, кодирование DVD завершилось успешно!
  (#606) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2008, 12:35

Vitaly, мы рады за вас, а в чем вопрос-то?

novoselov, а вы случаем звук на звуковой дорожке не отключили? (Справа, рядом с блокировкой звукового ряда)
  (#607) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2008, 15:04

Да нет.. Опыт вроде большой.. Года 4 вожусь с редактором.. с 8ки до 10.8, но что-то тут заклинило.. не придумать. Дорожки видны, можно редактировать (звуковые), но не слышно.. Может "переапгрейтидь" снова до 10.8. Патч переустановить?.
Неее.. попробовал, переустановил студию- то же самое. Но недоделаный проект выводится со звуком. Запишу в файл, буду думать, что дальше делать

Ура.. Переустановил драйвер SoundMax на новый и заработало... (Но вылетал он явно из-за студии)
  (#608) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 11:19

Ребята подскажите почему в пинакле 10 при загрузке мр3 выдает ошибку.
  (#609) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 11:38

Возможно ваш MP3 с переменным битрейтом.
Иногда бывает, что Студия не грузит MP3 с битрейтами выше 192kbps.
  (#610) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 11:56

скачал Pixie2006, но установить без пароля Studio9&10 не могу,
кто знает подскажите
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка