pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Кодирование в студии - 09.02.2007, 12:33

Можно ли обойтись без кодирования в студии 10.7. Чтобы без сжатия фильм выводился куда угодно?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2007, 14:08

Вопрос непонятен, если вы хотите без сжатия то выводите в DV AVI тогда сжиматся не будет но получите огромный файл. А выводить куда угодно - это куда?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ECHO
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 09.02.2007, 14:50

Нууу... Совсем БЕЗ кодирования не обойтись. Если исходники В Студии редактировались, то даже при выводе в DV AVI они будут перекодированы. Только потерь качетсва не будет т.е. визуально все останется как в исходниках. Ну и размер, соответственно останется прежний.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 09.02.2007, 16:51

При выводе в файл выбираю AVI, DV-шаблон (либо другой шаблон) так вот остальные настройки у меня не доступны. Кодирование происходит по любому.
Чуть лучше при сохранении как DVD но всё равно идёт кодирование. Есть ли возможность использовать студию лишь как редактор без кодированияю?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
igor-novo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.02.2007, 21:54

А ты выбери пользовательский режим и настрой как хочешь!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.07.2006
Страна: Russian Federation
Yahoo 11.02.2007, 08:47

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка