Всем ПРИВЕТ! Я как-то писал о проблеме с выводом фильма, а потом долго не мог попасть на форум, сейчас темы своей не вижу!!! Но всё равно продолжу:
во-первых всем спасибо за помощь!!! Поставил 2 системы, оставил 2гб оперативки,
где студия ничего лишнего не ставил! Студия стала работать стабильнее но временами слетает поэтому вывод делаю в 2 этапа по 30мин!!! Ребята, может кто еще что-нибудь подскажет!? Может ли что еще на вывод влиять!!! Я не говорю за меню!!! с ним вообще выводить не хочет! пишет ошибка просчета!!! Вот так до сих пор и мучаюсь!!!
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
22.02.2007, 03:57
Kuzmin
А жесткий диск,один?
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
студия 10.7 дисков 2. убрал лишние 512мб оперативки,работать стал хоть немного
до этого было хуже!!!я вот еще о чём подумал может дело еще в самой ведюхе!?может ли быть такое!!!
Добавлено через 5 минут дело наверное вообще в самом железе!!!
я еще думал может охлаждение слабое! но дело не внем температура рабочая,сильно не греется!
Последний раз редактировалось Kuzmin; 22.02.2007 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ошибка просчёта может быть:
1. Из-за того, что в проекте есть куски, сжатые кодеком, которые студия не хочет понимать.
2. Меню делалась вручную. Студии не нравится.
(Из своей практики)
Попробовал первый раз обработать видео через аналоговый вход, захват
прошел без проблем. Затем смонтировал фильм и решил вывести на ленту,
т.е. через аналоговый выход платы подключить видеомагнитофон.
Однако запись на ленту видеомагнитофона не идет. Пробовал через
выход видео композитный и выход видео S-Video на плате, но не тут-то
было. Настройки стоят в параметрах видео и аудио:
полноэкранный просмотр - основной монитор VGA;
Внешний - Pinnacle 500 PCI.
В параметрах вывод фильма - лента:
тип вывода ставлю аналоговый видеовыход;
устройство - Pinnacle 500 PCI.
Подскажите пожалуйста в чем дело.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!