Первое - перед выводом удалить временные файлы, потому как если не удаляли. то они у вас как просчитались когда-то некорректно, так и выводятся.
Второе - включить фоновый просчёт и дождаться его окончания.
Попробуйте.
Ну и с вашей видеокартой не помешает обновление до версии 10.8.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) IIx4 965 Processor 3,40 GHz Windows 10
Фото/видео:
Фото: Sony a580 Видео: Sony HDR-FX1000E
04.04.2010, 08:15
Установил обновление 10.7.По инструкции сделал вывод в АВИ ДВ.На WMP смотрится хорошо,а на других плейерах- нет резкости,изображение вытянуто по вертикали. Хочу убрать 10.7.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
04.04.2010, 08:24
VALERY55,
Надо полагать если WMP воспроизводит как надо, значит всё О.К. В других плеерах поиграйтесь с настройками. Если один плеер показывает нормально...Чего Вы хотите вааще?
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Фото/видео:
04.04.2010, 19:09
Вывод делал для фильма в АВИ ДВ по инструкции .Проект установил 4:3,но тем не менее формат вытянут по вертикали.Открываю на новом проекте,файл вытянут.Пробовать переделать просчёт и вывод?
А где вы видите вытянутость по вертикали? Просто WMP понимает правильно аспект видео в формате DV, а какие-то "другие" плееры не понимают и показывают 720х576, чуть вытягивая. Выставте в "другом" плеере соотношение сторон кадра 4х3 и всё станет правильно.
И, честно говоря, совершенно не понял фразы:
Цитата:
Сообщение от VALERY55
Проект установил 4:3,но тем не менее формат вытянут по вертикали.Открываю на новом проекте,файл вытянут.
Фото/видео:
04.04.2010, 21:26
Скриншотами не разу не пользовался.Проект вывода Пал -стандарт 720Х576.При открытии файла в Пинекле ставлю 4:3.В окне просмотра выставляется этот же формат и само окно 4:3.Перетягиваю на монтажку .Окно просмотра выставляется в формат16:9,а должно в 4:3. При выводе искажение по вертикали.Квик тайме показывает вытянутость.Я уже убрал пакет кодеков и Виндос плеер не воспроизводит ави дв.Проверить могу только квиком.
Признаться я не полностью понимаю вашу терминологию ... :)
"Проект вывода Пал -стандарт 720Х576" - это где именно такое?
"При открытии файла в Пинекле ставлю 4:3. В окне просмотра выставляется этот же формат и само окно 4:3" - где вы ставите 4х3? Видео в окне 4х3 выглядит нормально, без искажений?
"Перетягиваю на монтажку .Окно просмотра выставляется в формат16:9" - это потому, что проект у вас задан как 16х9. А видео в этом окне 16х9 у вас как выглядит - с чёрными полосами по бокам или заполняет всё окно?
"При выводе искажение по вертикали.Квик тайме показывает вытянутость." - что за искажение? Если вы опять про 4х3 вместо 16х9, так это потому, что плеер надо переключать вручную на нужное соотношение сторон кадра.
"Я уже убрал пакет кодеков и Виндос плеер не воспроизводит ави дв" - а просто убрать пакет кодеков нельзя, вот вы и получили массу проблем в работе. Дальше будет только хуже. Лучше всего переустановить систему и просто тупо НЕ ставить пакеты кодеков изначально.
Если у вас всё постоянно вытянуто по вертикали, то не думаете вы, что это потому, что видео у вас 16х9, а вы смотрите его как 4х3? Если надо 16х9, то зачем тогда какие-то манипуляции с выставлением 4х3 где-то в Студии? Или вам надо сделать 4х3 из 16х9?
В общем - вам что требуется-то, в принципе, сделать, в чём проблема?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!