Студии 10,11 и 12 прописывают свои переходы по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12(11,10)\Programs\PlugIns\RTFx\.Нужно очистить папку RTFx до нуля и после нового запуска студия пропишет о наличии всех переходов самой студии.
Когда Вы устанавливали по несколько раз студии 10,потом 11 и т.д эта папка незаметно набиралась файлами кэширования и теперь ещё Вы поверх поставили студию 12,у неё "крышу" снесло,они не знает что показывать.Попробуйте сделать,то что я выше написал.Удачи!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Значит неправильную версию скачал.... иначе ничего не скажу. А у тебя все на диске С:/ стоит или ???
у меня тоже самое-пропали все переходы,а мастером переноса диск от 10 не хочет хватать.Пишет все перенеслось нормально
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Студия12 неправильно отображает файлы TGA и BMP в переходах Hollywood FX. Отредактируйте переход вручную, заменив присутствующий там файл на PNG. Или переконвертировав его в PNG.
Такая странная недоработка уже встречалась в ранних версиях. То игнорирует PNG то TGA.
Я переконвертил в PNG и все равно глюки остались
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от budvi
Студии 10,11 и 12 прописывают свои переходы по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12(11,10)\Programs\PlugIns\RTFx\.Нужно очистить папку RTFx до нуля и после нового запуска студия пропишет о наличии всех переходов самой студии.
Когда Вы устанавливали по несколько раз студии 10,потом 11 и т.д эта папка незаметно набиралась файлами кэширования и теперь ещё Вы поверх поставили студию 12,у неё "крышу" снесло,они не знает что показывать.Попробуйте сделать,то что я выше написал.Удачи!
Ни фига она не прописывает.Пропали они у меня навсегда
Последний раз редактировалось Chadaev; 16.07.2008 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
у меня тоже самое-пропали все переходы,а мастером переноса диск от 10 не хочет хватать.Пишет все перенеслось нормально
Добавлено через 4 минуты
Я переконвертил в PNG и все равно глюки остались
Добавлено через 1 минуту
Ни фига она не прописывает.Пропали они у меня навсегда
Есть ещё одна важная папочка все эффекты прописываются ещё в одной по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML попробуйте вручную заменить по тому же адресу со студии 11 или 10 при этом их можно поставить рядом,чтобы не навредить у той которая есть поставить цифру допустим 1,чтобы если не получится возвратить в исходное,например HfxXML-1,т.е рядом должны 2 папки HfxXML(со студии 11) и HfxXML-1(студии 12 которая стояла).При этом внимательно смотрите,что делаете иначе никаких эффектов не увидите.После всех замен всегда не забываем заново очистить папку по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Доброго времени суток .
У меня к Вам такой вопрос.Установил Pinnacle Studio Ultimate 12 Full (релиз MAGNiTUDE) и в некоторых
переходах Hollywood FX 6,5 отдельные части окрашены белым цветом-пример (BAS-Photo Shot)и другие. Пересмотрел
кучу информации,но ответа нет.
Да, действительно,такая проблема есть и непростая,у Вас в белый цвет,у других в чёрный цвет, и самое интересное,если отдельно Голливуды запустить,то всё в порядке и работает,а в самой проге почему-то нет,даже войдя в редактирование эффектов в самой Студии и попытаться изменить фон,он не изменяется,похоже это глюк этой версии голливудов.Как появиться новая информация на счёт этого,обязательно выложу,посмотрим,что ответят модераторы
Последний раз редактировалось budvi; 03.08.2008 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
ASUS P5B,DualCore 2 Duo E4700,DDR2 RAM 2GB,Geforce 8600GT,HDD 160gb WinXP RUS SP3 Pinnacle Studio 12
04.08.2008, 14:02
Если ставить 12 версию на 10 и не удалять 10,то все переходы сохраняются!!!Правда на компе будут две версии,но они не мешают друг другу,разве что места много всё это занимает!
core2duo.ram2028.hdd200+200.geforce7600gt w-s xp sp2.p-studio v10.6.+p-studio12
Фото/видео:
Видео: панасоник320+ .панасоник27
30.10.2008, 11:02
у меня недавно тоже было такое.пропали переходы(руки кривые.наверно удалил что-то)исчезли переходы из С12 и с лиценС10
накатывал С10 повторно но и даже в десяте не появлялись, через панель управ удалил бонус ДВД, через 1-ый уст диск удалил С10 И ЗАНОВО всё поставил.ЧТО ИНТЕРЕСНО появились в С10 переходы стандартные,но ещё+переходы изС12
открыл С12 переходы были уже на месте все
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!