Fujitsu-Siemens Esprimo mobile V5535,2gb озу,1.86Ггц Intel core Duo,sis mirage graphics 3+,HDD 160Gb Windows XP professional(с:/) SP3&Windows Vista Ultimate SP1(D:/)Pinnacle Studio 12 ultimate
05.02.2009, 12:28
всем привет у меня таже проблема,но я думаю ето все из за видеокарты,никто не знает где скачать последние драйвера на карту sis mirage graphics 3+ буду очень благодарен,перерыл весь инет ничего нормального не нашол(((
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.02.2009, 13:12
В принципе здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ваши, наверное SiS UniVGA3 graphics driver.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Fujitsu-Siemens Esprimo mobile V5535,2gb озу,1.86Ггц Intel core Duo,sis mirage graphics 3+,HDD 160Gb Windows XP professional(с:/) SP3&Windows Vista Ultimate SP1(D:/)Pinnacle Studio 12 ultimate
07.02.2009, 23:44
Вроде работает лучше,но в переходах все равно синий екран,при просчете выдает сбой просчета,как думаете решение проблемы есть или мне нужно железо менять???
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.02.2009, 04:10
Я так понимаю, у Вас на ноуте 2 системы, 12-я студия, ещё наверняка разные программы, и на всё про всё 160 гигов.. Линейка Esprimo позиционируется как бизнес-ноутбуки.. не для видео.. Наверное можно победить синие экраны: чистая система; никаких лишних программ; доп.HDD через быстрый интерфейс; периодическая дефрагментация; не увлекаться эффектами в проекте; не нагружать проект, а выводить в AVI-DV небольшими кусками, потом собирать;.. Синий экран смерти у Вас, скорее всего не из-за работы самой студии, а из-за глюков в системе..
..ну вот как-то так я думаю..
09.02.2009, 08:00
да уж с выбором ноута я ошыбся,просто тогда я еще не думал что меня заинтересует видеомонтаж,говорят что можно поставить дополнительную видеокарту через порт PCI-Express и тогда в монтаже будет намного проще,остается только узнать где достать ету карту и убедится самому в етом...
Спасибо за совет.
Пинакл 11 глючит на разных машинах по разному.Готовый проект лучше просчитать фоновым просчётом , закрыть проект,открыть потом поставить на просчёт.Был зелёный экран на простых переходах заменил видеакарту,вобщето лучше работать с АТИ чем GF.
Atlon XP 2400+, VIA KT226A, RAM 2Gb, Geforce4 MX420 256 Mb, HDD 320 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HVX200
25.02.2009, 19:19
такая ошибка может возникнуть в том случае, если вы торопитесь с выводом фильма не дав студии полностью просчитать проект.
Добавлено через 5 минут
Я ещё раз прочитал сообщения форума и обратил внимание на то, что поиск проблемы в основном сводится к аппаратным средствам. Долгое время я работал на компе с очень скромной конфигурацией. Достаточно сказать хотябы то, что видюха использовалась встроенная на 128 кбит, однако при полном просчете проекта зелёного фона на переходах и тому подобных примочках не наблюдалось. Это касается 11 студии, 10, 9.
Последний раз редактировалось ZERO220; 25.02.2009 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
intel Centrino 2 GeForce 9600m gt 512 Windows Vista Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90
25.02.2009, 23:04
У меня очень слабенкие конфегурации компа работаю в студии 10.7 есть такой вориант для устранения некоторых проблем при выводе просто создать проэкт затем сохронить его выключить студию перезагрузить комп сного запустить студию открыть проэкт а потом сразу на вывод иногда помагает. Ещё регулярно удаляю временые файлы там бывает столько накопится через студию не всё удаляется вырубаю студию и чищю папку где они хронятся для этого создаю отдельную папку. КОГДА создаю большой проэкт на полный дивиди диск примерно один час видео при этом в одном проэкте задействовано множество переходов эфектов и видео наложения тормаза конечно же увиличиваются кратно и просмотреть в реальности что ты там намонтировал не возможно но выход есть создаю проэкт десять двадцать минуь добавляю все эфекты пока есть возможность просмотра.
Затем сохроняю прэкт создаю новый и всё тоже самое только последовательно. И так пока видео не закончилось потом просто сабираю всё в один проэкт и вывод.
Бывало так что выводил фильм после вывода не вырубая студию с помащью програмы типо повер двд сразу просмотор включаю а там всё зелёное вот и думаю о проэкт не вышел студия глючит а в итоге надо было просто студию вырубить и вся зелень изчезла.
P 4 Quad 2 Gb DDR2 GF 8800 GT HDD 400 Gb XP SP3 Pinnacle 12.1
01.03.2009, 11:38
Прочитал всю тему все перепробовал зеленка как была так и осталась
видео 8800gt студия 12.1
Попробовал поставить ее под Висту - никаких зеленок нет
Но и нормальной работы тоже - такое ощущение что производительность падает в три раза
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!