pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62486
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2009, 13:07

cergeinic2,

Заполнить конфу компа - или посчитаю как неуважение форуму.!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2009, 12:28

всем привет у меня таже проблема,но я думаю ето все из за видеокарты,никто не знает где скачать последние драйвера на карту sis mirage graphics 3+ буду очень благодарен,перерыл весь инет ничего нормального не нашол(((
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2009, 13:12

В принципе здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ваши, наверное SiS UniVGA3 graphics driver.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2009, 23:44

Вроде работает лучше,но в переходах все равно синий екран,при просчете выдает сбой просчета,как думаете решение проблемы есть или мне нужно железо менять???
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2009, 04:10

Я так понимаю, у Вас на ноуте 2 системы, 12-я студия, ещё наверняка разные программы, и на всё про всё 160 гигов.. Линейка Esprimo позиционируется как бизнес-ноутбуки.. не для видео.. Наверное можно победить синие экраны: чистая система; никаких лишних программ; доп.HDD через быстрый интерфейс; периодическая дефрагментация; не увлекаться эффектами в проекте; не нагружать проект, а выводить в AVI-DV небольшими кусками, потом собирать;.. Синий экран смерти у Вас, скорее всего не из-за работы самой студии, а из-за глюков в системе..
..ну вот как-то так я думаю..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2009, 08:00

да уж с выбором ноута я ошыбся,просто тогда я еще не думал что меня заинтересует видеомонтаж,говорят что можно поставить дополнительную видеокарту через порт PCI-Express и тогда в монтаже будет намного проще,остается только узнать где достать ету карту и убедится самому в етом...
Спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 14:13

Пинакл 11 глючит на разных машинах по разному.Готовый проект лучше просчитать фоновым просчётом , закрыть проект,открыть потом поставить на просчёт.Был зелёный экран на простых переходах заменил видеакарту,вобщето лучше работать с АТИ чем GF.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 19:19

такая ошибка может возникнуть в том случае, если вы торопитесь с выводом фильма не дав студии полностью просчитать проект.

Добавлено через 5 минут
Я ещё раз прочитал сообщения форума и обратил внимание на то, что поиск проблемы в основном сводится к аппаратным средствам. Долгое время я работал на компе с очень скромной конфигурацией. Достаточно сказать хотябы то, что видюха использовалась встроенная на 128 кбит, однако при полном просчете проекта зелёного фона на переходах и тому подобных примочках не наблюдалось. Это касается 11 студии, 10, 9.

Последний раз редактировалось ZERO220; 25.02.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 117
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 23:04

У меня очень слабенкие конфегурации компа работаю в студии 10.7 есть такой вориант для устранения некоторых проблем при выводе просто создать проэкт затем сохронить его выключить студию перезагрузить комп сного запустить студию открыть проэкт а потом сразу на вывод иногда помагает. Ещё регулярно удаляю временые файлы там бывает столько накопится через студию не всё удаляется вырубаю студию и чищю папку где они хронятся для этого создаю отдельную папку. КОГДА создаю большой проэкт на полный дивиди диск примерно один час видео при этом в одном проэкте задействовано множество переходов эфектов и видео наложения тормаза конечно же увиличиваются кратно и просмотреть в реальности что ты там намонтировал не возможно но выход есть создаю проэкт десять двадцать минуь добавляю все эфекты пока есть возможность просмотра.
Затем сохроняю прэкт создаю новый и всё тоже самое только последовательно. И так пока видео не закончилось потом просто сабираю всё в один проэкт и вывод.
Бывало так что выводил фильм после вывода не вырубая студию с помащью програмы типо повер двд сразу просмотор включаю а там всё зелёное вот и думаю о проэкт не вышел студия глючит а в итоге надо было просто студию вырубить и вся зелень изчезла.


Делай хорошо плохо само палучется
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2009, 11:38

Прочитал всю тему все перепробовал зеленка как была так и осталась
видео 8800gt студия 12.1
Попробовал поставить ее под Висту - никаких зеленок нет
Но и нормальной работы тоже - такое ощущение что производительность падает в три раза
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Главное меню и меню эпизодов sochi09 Для новичков 5 05.06.2009 11:54
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05
Зелёные окна меню Sanchez Для новичков 4 11.01.2008 09:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка