Вобщем-то всё описано буквально в предыдущем вашему посте!
Переход Vitascene ставится также как, например, переходы из Adorage. Иконка перехода перетягивается в нужное место между клипами. После этого двойным кликом мышкой по установленой иконке вызывается окно свойств клипа в котором нажимается кнопка [Монтаж] для открытия редактора Vitascene. В открывшемся редакторе выбирается нужный переход и при необходимости редактируется. После выхода из редактора получаете выбраный переход в проекте.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Информация конфиденциальна InD,PSCS5,AiCS5,InCCS5,Swift3D,ACDSee,QuarkXPress 8,Bibble 5,Xara Designer Pro 6,ColorSchemer Studio,LogoMaker,CorelPP,Adobe Acrobat 9 Pro Extended
20.06.2009, 21:50
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Вобщем-то всё описано буквально в предыдущем вашему посте!
Переход Vitascene ставится также как, например, переходы из Adorage. Иконка перехода перетягивается в нужное место между клипами. После этого двойным кликом мышкой по установленой иконке вызывается окно свойств клипа в котором нажимается кнопка [Монтаж] для открытия редактора Vitascene. В открывшемся редакторе выбирается нужный переход и при необходимости редактируется. После выхода из редактора получаете выбраный переход в проекте.
А я в файлы сохранял а потом опять импортировал в студию
Этот участник поблагодарил(а) andre71 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6300, Asus p5ld2 SE, RAM 2 Gb, GeForse 7600GS 512 Mb, HDD 250 + 500 Gb Стоит 2 ОС, на 1: Windows XP SP2, Pinnacle studio MEGA v.12 ..... и еще пару не больших прог
21.06.2009, 13:31
andre71
Да, насмешили вы меня, что мы (НОВИЧКИ) только не делаем на начальных стадиях, когда знакомимся с Pinnacle это все надо записывать, куда-то, чтобы потом на досуге с самого себя смеяться.
А еще можно нажимать F12 (про этом метод ни кто не писал?) в Vitascene при редактировании перехода и эффект переносится в Pinnacle.
Этот участник поблагодарил(а) igor_design за это полезное сообщение:
Люди, у меня при переустановке Меги не встали в Студию Адо и Вита (их просто нет во вкладке переходов), а раньше я их с успехом использовала. Что делать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!