Так у меня папка VIDEO_TS скопирована на жесткий диск (С)
Студия их не видит а если ставлю галочку открыть все файлы то в окне появляется
картинка, но длительность 0.1 в чем дело?
Вот вы про что это сейчас?
Ну, папка VIDEO_TS скопирована на HDD, это понятно. Ладно.
Кого это - "ИХ" - не видит Студия?
Что за картинка и в каком окне появляется после "открыть все файлы"?
Как вы импортируете файлы?
Пробовали ли переименовать?
я пытаюсь открыть файлы в окне библиотек там же и появляется 1 кадр из файла длител. 0.1сек
"Как вы импортируете файлы?" ну как обычно перетаскиваю мышкой
пытаюсь переименовать
VTS_01_4
Файл"VOB"
1040300 КБ переименовывается только верхняя строчка или опять что то не так делаю
Для импорта с дисков DVD в Студии используется специальная функция. Вы загляните уже в мануал, хелп, инструкцию, руководство ...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Переименовывается "первая часть" потому, что вы не видите расширений файлов. Для изменения расширения у файлов можно либо это сделать в TotalCommander, либо отключить в [Свойствах папки] опцию "Скрывать расширения зарегистрированых типов файлов". При этом файл в папке Windows будет выглядеть как "VTS_01_4.VOB" и изменить VOB на MPG можно обычным способом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. Windows 7 (64 bit), Pinnacle Studio v.12,14; AP CS4
Фото/видео:
Фото: nikon 3100
27.02.2009, 20:54
[В студии есть фунция Импорт ДВД дисков. Распололжена эта в функция в закладке "файл"....]
Импорт тоже не получается. Говорит ошибка ifo файла- он используется или заблакирован.
По поводу переименования VOB в MPG- переименовала, теперь мне пишет ошибка файла и не открывает его в принципе, а пинакл вообще виснет...
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
28.02.2009, 17:29
Скажите а данный фаил вообще воспроизводится с помощью какого-нибудь проигрывателя или нет? У меня подобного небыло все файлы формата MPG студия прекрасно открывает!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!