У меня с дисками записанными на камеру такая же проблема. Причем при открытии диска в Пинекле я вижу первую часть из меню все остальные части не открываются. Проблему я решил двумя способами: а) перегнал из камеры на диск через захват в АVI файл, б) в Неро перекодировал в Mpg файл. Но на этих дисках несколько меню т.е. основное меню и несколько дополнительных меню к каждому разделу. Мне кажется пинекл не понимает многослойных меню.
У меня Pinacle 10.5 как сказано выше открывает фаил *.vob но длительностью 0.1 сек, и соответственно не воспроизводит. Много написано про переименование расширения *.vob на *.mpg. После этого Студия вроде открывает фаил и даже правильно определяет длительность файла, но при воспроизведении через окно просмотра, воспроизводится лишь 2-3 секунды и всё!, бегунок под окном просмотра за эти 2-3 секунды пролитает от начало до конца. Так, что простым переименование *.vob в *.mpg проблема не решается!
Athlon x2 4200, 2048mb ,hdd 250 windows xp sp2 p.studio 10+
17.04.2009, 10:20
У меня тоже проблема с импортом mini dvd(видеокамера samsung,диски финализировал). Обычным плеером(типа powerDVD и т.д.) диск читается на ура. В DVD (BBk) плеере тоже. Делаю ипорт dvd, студия переводит фильм с диска(или с винта) в указанную мной папку в формат mpg.Все отлично. Но, после установки этого файла на таймлайн студия проигрывает только первую сцену(камера после паузы разбивает фильм на отдельные сцены), хотя время отображается правильно.Иногда можно воспроизвести и другие сцены, но копм всегда виснет. Пробовал переименовывать VOB в MPG, тоже самое. Студия 10.8
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
18.04.2009, 21:53
А вы попробуйте пересчитать импортираванный фаил в AVI DV формат (вывод в фаил) и добавте в проэкт уже пересчитанный фаил проблемы должны изчезнуть!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Тут дело ещё и в длительности видео вложеного в этот гигабайт VOB'а. И битрейт видео может быть в нём разный и звук может быть разный ...Поэтому объём исходника (VOB) не связан напрямую с объёмом результата конвертирования.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!