Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
13.03.2009, 21:53
Цитата:
Сообщение от dvdma
Тааак, а я ведь действительно перед установкой студии установил к-лит кодек!!!
Получается мои действия на сегодняшний момент следующие:
1. Формат С:
2. Установка Висты 32
3. Установка Сервис пак 1
4. Установка Драйвера Н-видии
5. УСТАНОВКА СБОРКИ ОТ ДР ВОВАНа!!!
И ни в коем случае не ставить к-лит!!!
Так?
Я после 4 пункта,т.е. дров ставил все проги что мне интерестны.
Далее СБОРКУ.(п.5)
Антивир по окончании всего,вдруг где-то,что-то не пропустит.
Результат положительный.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Спасибо!
Я в прошлый раз перед установкой студии сделал бэкап всего диска с:
На всякий случай покажу в каком виде:
vista
сервис пак 1
nero 8 micro v8.2.8.0
антивирус nod32, nod 32 fix v2.1
winrar
acdsee 10 photo manager
ccleaner
daemaon tools / download master ver. 5.5.2.1117
gom player
free cd to mp3 converter
dvd shrink 3.2.
sony sound forge 7.0
Шрифты
Nvidia driver
utorrent
sparkDC
powerDVD
videoLAN player
video mp3 extractor
cs3
Вроде, ничего Студии мешать не должно!
Попробую востановить в таком виде и на ВСЕ это поставить Студию.
СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ну, это как вариант решения проблем.
Говорят, бывает, что и с установленым кодек-паком всё работает. Но и проблемы из-за него могут возникать. Так как надобности в нём нет никакой, то как минимум, следует всё таки попробовать без него.
МОГУ СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ ОТВЕТИТЬ, что дело не в кодеках!
1. ОТформатировал
2. Вистанул
3. Патчинул.
4. Нвидио.
5. Сборка Доктора!
6. И....... результат тот же! (((
А жаль!!!
Я думаю, дело по всей видимости в исходниках с которыми работал. Там у меня разные форматы напичканы. Только я их по отдельности в студии в ави перегнал перед тем как ДВД делать и все равно Г.
Intel i7-950, ASUS "Rampage III Extreme", RAM 12 Gb, 1280Mb MSI N470GTX TWIN FROZR II, HDD: Intel SSD160Gb +2xRAID10 WD RE4 2Tb+1TB WD RE4 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio 14
25.03.2009, 00:47
Очень похоже на мою проблему. Набор стандартный: XP SP3 (+ дрова), Office 2003, антивирус + Студия от Вована. Никаких кодеков-шмодеков. Сильно заметно в меню (которые шли в комплекте) на тексте ну и далее по фильму, чуть меньше правда. Смотрим на железном плеере + плазма 42".
А МНЕ НЕТ!!!! Может будут еще советы!??? Очень жду!
Может в реестре чего-нить поменять или какой-нить файл настройки запустить или ...... или проблема в GTX260?? может в видеокарте настройки какие-нить поменять??
Куда лезть???
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
07.04.2009, 21:00
dvdma, Вы сами ответили на свой вопрос в посту ниже. У вас исходники в разных форматах-это раз. Два- ни чего править не надо, в реестре-тем более. Три- конвертните видео в Виртуал Дабе, а не в Студии. Четыре- конечный вариант всегда смотрите на телевизоре. Попробуйте все свои действия сделать с каким то одним видеофайлом, а не с несколькими.
Все это пробовал! Более того, Делаю ПРИМИТИВНЕЙШЕЕ меню 16на9, и коротенькое слайд шоу из оюычных качественных фоток. И, МЛИН, результат тот же! а именно меню какое-то с очень плохим разрешением, даже если не двд, а в авишку HD загонять все-равно лажа! Причем при самой первой установки этой же сборки такого не было, а теперь из неконтролируемого, изменилось только обновление висты!
Интересно, кто-нить поймет че я имел ввиду! Извиняюсь за косноязычность! Накипело и мысли летят...........
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
08.04.2009, 11:55
dvdma, Точно ни чего не понятно: Даже если не в ДВД, но с менюшкой-это как???????? Диск BR что ли????? В авишку HD загонять -лажа???????? А Вы пробывали?????? Тогда как??????? Ну а неконтролируемое-- это вообще что???????
Такое впечатление, что Вы вообще не имеете представления о том, что Вы делаете !!!!!!!
Если хотите, чтоб Вам помогли разобраться, давайте ещё раз всё по порядку и со скринами. Тоесть какие исходники, как выводите, какое меню делаете и т. д.
Если Вы так- поприкалываться, то лучше не надо время отнимать, ни своё, ни чужое.
И ещё:слайд-шоу из очень качественных фоток. Про всё это скажу так: Какого бы разрешения не были фотки, формат ДВД один: 720:576. Вот так. Если Вы это всё смотрите на плазме или на мониторе компьютера, то смело уменьшайте качество раза в четыре. Надеюсь объяснять не надо?
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!