pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 21:53

Цитата:
Сообщение от dvdma Посмотреть сообщение
Тааак, а я ведь действительно перед установкой студии установил к-лит кодек!!!

Получается мои действия на сегодняшний момент следующие:
1. Формат С:
2. Установка Висты 32
3. Установка Сервис пак 1
4. Установка Драйвера Н-видии
5. УСТАНОВКА СБОРКИ ОТ ДР ВОВАНа!!!

И ни в коем случае не ставить к-лит!!!

Так?
Я после 4 пункта,т.е. дров ставил все проги что мне интерестны.
Далее СБОРКУ.(п.5)
Антивир по окончании всего,вдруг где-то,что-то не пропустит.
Результат положительный.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 01:33

Спасибо!
Я в прошлый раз перед установкой студии сделал бэкап всего диска с:
На всякий случай покажу в каком виде:
***************
vista
сервис пак 1
nero 8 micro v8.2.8.0
антивирус nod32, nod 32 fix v2.1
winrar
acdsee 10 photo manager
ccleaner
daemaon tools / download master ver. 5.5.2.1117
gom player
free cd to mp3 converter
dvd shrink 3.2.
sony sound forge 7.0
Шрифты
Nvidia driver
utorrent
sparkDC
powerDVD
videoLAN player
video mp3 extractor
cs3
***********
Вроде, ничего Студии мешать не должно!
Попробую востановить в таком виде и на ВСЕ это поставить Студию.


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 17:31

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, это как вариант решения проблем.
Говорят, бывает, что и с установленым кодек-паком всё работает. Но и проблемы из-за него могут возникать. Так как надобности в нём нет никакой, то как минимум, следует всё таки попробовать без него.
МОГУ СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ ОТВЕТИТЬ, что дело не в кодеках!
1. ОТформатировал
2. Вистанул
3. Патчинул.
4. Нвидио.
5. Сборка Доктора!
6. И....... результат тот же! (((
А жаль!!!

Я думаю, дело по всей видимости в исходниках с которыми работал. Там у меня разные форматы напичканы. Только я их по отдельности в студии в ави перегнал перед тем как ДВД делать и все равно Г.


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 21:34

неужели такой проблемы ни у кого не было?


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 17
Регистрация: 29.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 00:47

Очень похоже на мою проблему. Набор стандартный: XP SP3 (+ дрова), Office 2003, антивирус + Студия от Вована. Никаких кодеков-шмодеков. Сильно заметно в меню (которые шли в комплекте) на тексте ну и далее по фильму, чуть меньше правда. Смотрим на железном плеере + плазма 42".
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для PORTUMEN
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Portro Portugal
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2009, 04:14

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
dvdma, не только к-лит, но и другие кодек-паки абсолютно не нужны...
Спасибо за совет!
Удалил Кодек-паки - решилась описаная выше проблема!

Последний раз редактировалось commar; 30.03.2009 в 15:22.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2009, 18:56

А МНЕ НЕТ!!!! Может будут еще советы!??? Очень жду!
Может в реестре чего-нить поменять или какой-нить файл настройки запустить или ...... или проблема в GTX260?? может в видеокарте настройки какие-нить поменять??

Куда лезть???


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2009, 21:00

dvdma, Вы сами ответили на свой вопрос в посту ниже. У вас исходники в разных форматах-это раз. Два- ни чего править не надо, в реестре-тем более. Три- конвертните видео в Виртуал Дабе, а не в Студии. Четыре- конечный вариант всегда смотрите на телевизоре. Попробуйте все свои действия сделать с каким то одним видеофайлом, а не с несколькими.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2009, 21:33

Все это пробовал! Более того, Делаю ПРИМИТИВНЕЙШЕЕ меню 16на9, и коротенькое слайд шоу из оюычных качественных фоток. И, МЛИН, результат тот же! а именно меню какое-то с очень плохим разрешением, даже если не двд, а в авишку HD загонять все-равно лажа! Причем при самой первой установки этой же сборки такого не было, а теперь из неконтролируемого, изменилось только обновление висты!

Интересно, кто-нить поймет че я имел ввиду! Извиняюсь за косноязычность! Накипело и мысли летят...........


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 11:55

dvdma, Точно ни чего не понятно: Даже если не в ДВД, но с менюшкой-это как???????? Диск BR что ли????? В авишку HD загонять -лажа???????? А Вы пробывали?????? Тогда как??????? Ну а неконтролируемое-- это вообще что???????
Такое впечатление, что Вы вообще не имеете представления о том, что Вы делаете !!!!!!!
Если хотите, чтоб Вам помогли разобраться, давайте ещё раз всё по порядку и со скринами. Тоесть какие исходники, как выводите, какое меню делаете и т. д.
Если Вы так- поприкалываться, то лучше не надо время отнимать, ни своё, ни чужое.
И ещё:слайд-шоу из очень качественных фоток. Про всё это скажу так: Какого бы разрешения не были фотки, формат ДВД один: 720:576. Вот так. Если Вы это всё смотрите на плазме или на мониторе компьютера, то смело уменьшайте качество раза в четыре. Надеюсь объяснять не надо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое качество AVCHD vihtor Pinnacle Studio 12 21 13.03.2009 18:36
Про качество fruka Для новичков 22 14.03.2008 22:50
Потеряется ли качество Шураген Для новичков 2 25.02.2008 23:11
Качество при выводе perec Для новичков 4 17.01.2008 12:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка